[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто флуд)
Str0ryДата: Четверг, 19.06.2008, 22:26 | Сообщение # 201
Самый главный
Статус: Offline
Quote (NiceMax)
Будешь сдавать тесты, да еще и сложнее в два раза, чем есть сейчас. Так что не переживай. smile

да не, я думаю чтото веселее тестов будет... ))
Quote (NiceMax)
Чушь.

ты тупиш, я лично видел по телеку - ректор БГУ (Ровдо) громко так кричал что вузы обязаны принимать свой экзамен сами, дядя Лу сказал "вы профессионалы - вам виднее", так что не чушь а факт, тупиш ты )))

Пусть каждый сам находит дорогу.
Мой путь будет в сотню раз длинней...
Но не виню ни черта ни бога...
За всё платить придётся мне!

eXigaДата: Пятница, 20.06.2008, 00:40 | Сообщение # 202
Protector
Замечания: 0%
Не, Макс, сча у нас в стране что угодно может произойти) 12 лет все должны были учиться, а потом Лу резко поменял решение и, бац - мы учимся снова 11 лет)

Keep the metal faith alive © C. Schuldiner
Зерг всегда побеждает зло © DDF
Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote

NiceMaxДата: Пятница, 20.06.2008, 08:47 | Сообщение # 203
Domine Kira
ты тупиш, я лично видел по телеку - ректор БГУ (Ровдо) громко так кричал что вузы обязаны принимать свой экзамен сами, дядя Лу сказал "вы профессионалы - вам виднее", так что не чушь а факт, тупиш ты )))

Я сам слышал, как какой-то крутой и важный дядька сказал, что тесты нужно сделать исключительно простыми и по школьной программе...
Пупсик, я сдаю тесты, а не ты, так что не нужно мне рассказывать. И никаких экзаменов в БГУ нет. Посмотри на сайте, если не веришь. И хорош тупить. Развесил уши и радуется. smile Если тебе завтра скажут, что через 370 лет Беларусь поработит Америку, то ты уже сейчас будешь думать, что делать с толстыми американскими рабами?
А Лукашенко вообще много чего обещает, но за 10 последних лет практически ничего не было сделано. Тесты с каждым годом все сложнее и сложнее. Будешь мне рассказывать то же самое в следующем году, а я тебе укажу на твою бывшую детскую оптимистичность.

I am Jack's inflamed sense of rejection.

NiceMaxДата: Пятница, 20.06.2008, 08:49 | Сообщение # 204
Domine Kira
Quote (eXiga)
Не, Макс, сча у нас в стране что угодно может произойти) 12 лет все должны были учиться, а потом Лу резко поменял решение и, бац - мы учимся снова 11 лет)

Ну, что я могу вам сказать... надейтесь. Только из-за этого не стоит не готовиться к тестам, а то потом будете в сапожкам и с шваброй драить полы в казарме.

Str0ryДата: Пятница, 20.06.2008, 09:17 | Сообщение # 205
Самый главный
Quote (NiceMax)
Посмотри на сайте, если не веришь. И хорош тупить.

лол, это было принято максимум месяц назад - в этом году еще только тесты.

Добавлено (20.06.2008, 10:17)
---------------------------------------------

Quote (eXiga)
мы учимся снова 11 лет)

йа плакаль

NiceMaxДата: Пятница, 20.06.2008, 20:05 | Сообщение # 206
Domine Kira
лол, это было принято максимум месяц назад - в этом году еще только тесты.

Посмотрим, что будет в следующем году. smile Пока я бы не очень надеялся.

ИстерДата: Пятница, 20.06.2008, 20:36 | Сообщение # 207
Protector
NiceMax, А чем тебя тесты-то не устраивают?

Str0ryДата: Пятница, 20.06.2008, 22:55 | Сообщение # 208
Самый главный
лично мну многим не устраивают. во-первых тем что в них иногда бывают заложены не верные данные о ответах и тогда комп, проверяющий защитывает ответ как неправильный, хотя у мну например всё верно.
во-вторых имхо куда лучше давать олимпиадку по математике/физике и изложение/сочинение по языкам, чем дрючить варианты ответов и теорию...

ИстерДата: Суббота, 21.06.2008, 01:05 | Сообщение # 209
Protector
Str0ry, хм, реально нет. на самом деле любая олимпиада-это хрен знает сколько шары. У десятка абсолютно равных по уровню людей с вероятностью 80% будет охренительная разбежка результатов. В изложении субъективности пиздец сколько- кто-то по-человечески проверяет, а у кого-то если меньше 90% слов совпадают с текстом-в пролете. Про сочинение вообще молчу. Неверные данные в тестах по крайней мере могут решить максимум на плюс-минус один балл и они хоть у всех одинаковые

Str0ryДата: Суббота, 21.06.2008, 09:26 | Сообщение # 210
Самый главный
+ тесты хер проаппелируеш

ИстерДата: Суббота, 21.06.2008, 11:53 | Сообщение # 211
Protector
Quote (Str0ry)
+ тесты хер проаппелируеш

Ну и радуйся

Str0ryДата: Суббота, 21.06.2008, 12:01 | Сообщение # 212
Самый главный
кароч тесты сакс! всё, я в этом убежден остальное мну не волнует!

NiceMaxДата: Суббота, 21.06.2008, 15:40 | Сообщение # 213
Domine Kira
NiceMax, А чем тебя тесты-то не устраивают?

Сложностью, да?
Я не против тестов, наоборот, я за них, но, блин, сделайте вы их проще. Сделайте задачи по физике и математике тестовыми, а не олимпиадными. Хватит засовывать в одну задачу 3-4 темы.
Благо, с математикой это получилось (уровень А), а вот физика так и осталась запредельной наукой. Русский с несколькими вариантами ответа это вообще ппц. Какая же это проверка знаний? Я написал в России уровень С на 20 из 20, а это сочинение. Обратите внимание на то, что тестирует это сочинение:

C1 20 20

Сочинение

1 1 Формулировка проблем исходного текста.
2 2 Комментарий к сформулированной проблеме исходного текста.
1 1 Отражение позиции автора исходного текста.
2 2 Аргументация экзаменуемым собственного мнения по проблеме.
2 2 Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения.
2 2 Точность и выразительность речи.
2 2 Соблюдение орфографических норм.
2 2 Соблюдение пунктуационных норм.
2 2 Соблюдение языковых норм.
2 2 Соблюдение речевых норм.
1 1 Соблюдение этических норм.
1 1 Соблюдение фактологической точности в фоновом материале

Итого за часть C 20 20

Вот это показатель того, что я знаю русский язык. А когда тебя пытаются запутать, банально гоняя по теории различных правил (порой даже из разных разделов языка) в одном задании, так это я называю не проверкой знаний, а проверкой удачливости.

ИстерДата: Суббота, 21.06.2008, 17:47 | Сообщение # 214
Protector
Quote (NiceMax)
а вот физика так и осталась запредельной наукой

гм. ну я вообще видел, что для тебя полгода назад было в физике запредельно. Если то, что в тестах, ты называешь олимпиадным уровнем... нда.

Quote (NiceMax)
Сочинение

1 1 Формулировка проблем исходного текста.
2 2 Комментарий к сформулированной проблеме исходного текста.
1 1 Отражение позиции автора исходного текста.
1 1 Соблюдение фактологической точности в фоновом материале

Итого за часть C 20 20

т.е. пачка чисто субъективных параметров. Тесты по русскому конечно каличные... Но уж лучше они . Да и если в тестах сделать один правильный вариант и не гонять-то их все будут писать на максимум

Str0ryДата: Суббота, 21.06.2008, 18:48 | Сообщение # 215
Самый главный
Quote (NiceMax)
А когда тебя пытаются запутать, банально гоняя по теории различных правил (порой даже из разных разделов языка)

ну в ЕГЭ ведь теория тож была
Quote (Истер)
Да и если в тестах сделать один правильный вариант и не гонять-то их все будут писать на максимум

а тебя это не устраивает?

Добавлено (21.06.2008, 19:48)
да и к тому же не все, а те только кто знает язык - в школе тесты с одним вариантом ответа (мониторинги) и все по разному пишут.

ИстерДата: Суббота, 21.06.2008, 19:17 | Сообщение # 216
Protector
Quote (Str0ry)
а тебя это не устраивает?

Естественно. А тебя устроит, если каждый лох напишет тест на максимум вместе с тобой? А потом сотня-другая лохов с таким же максимальным баллом подадут вместе с тобой заявы на один факультет?

Quote (Str0ry)
да и к тому же не все, а те только кто знает язык - в школе тесты с одним вариантом ответа (мониторинги) и все по разному пишут.

потому что в среднестатистической школе половине просто абсолютно пох, никто к этим мониторингам по году не готовится, кто-то вообще рандомом крестики ставит ибо пох

NiceMaxДата: Суббота, 21.06.2008, 19:17 | Сообщение # 217
Domine Kira
гм. ну я вообще видел, что для тебя полгода назад было в физике запредельно. Если то, что в тестах, ты называешь олимпиадным уровнем... нда.

23 балла в среднем по стране за прошлый год. Это факт, а твои слова - субъективное мнение.
т.е. пачка чисто субъективных параметров.

Эти субъективные параметры проверяют конкретные знания на практике, а не в теории. Практика показала, что я знаю на 20 из 20. Я смог за час написать сочинение и соблюсти все пункты, которые требовались. Причем, я не знал требований, кроме как требования по объему. Это конкретная жизненная ситуация.
А вообще, если ты считаешь, что вот такие параметры:
- являются сугубо субъективными, то ты живешь в сказке. Вся наша жизнь строится на использовании этих параметров. Выигрывает тот, кто использует их на максимум возможного.
Да и если в тестах сделать один правильный вариант и не гонять-то их все будут писать на максимум

В России именно один правильный вариант ответа. Практика показала, что как раз на максимум написать крайне сложно.

NiceMaxДата: Суббота, 21.06.2008, 19:26 | Сообщение # 218
Domine Kira
каждый лох напишет тест на максимум вместе с тобой

Я знаю достаточно лохов, которые не способны даже запятые расставить. Это не один и не два человека... это масса, которая нас окружает. Таких, как мы, умных, не так уж и много. Даже в одном варианте ответа можно сделать достаточно ошибок: запутаться, забыть, засомневаться.
Разница в том, что мозги утекают из Беларуси. Нашей стране не нужны умы. Не правда ли странно, что человек не поступил в БНТУ, но поступил в МГСУ? Конечно странно, потому что БНТУ даже в Беларуси не все знают, а МГСУ известен по всему миру. Делайте выводы, господа.
А потом сотня-другая лохов с таким же максимальным баллом подадут вместе с тобой заявы на один факультет?

А много ли лохов имеют в школе аттестаты под 90? Обычно лохи занимаются тем, что прогуливают школу и радуются полученным аттестатом в 6.0 баллов. Для меня такие люди даже не конкуренты.
потому что в среднестатистической школе половине просто абсолютно пох, никто к этим мониторингам по году не готовится, кто-то вообще рандомом крестики ставит ибо пох

Если не готовиться, то и ЦТ не сдашь. И ЕГЭ тем более.

eXigaДата: Суббота, 21.06.2008, 21:53 | Сообщение # 219
Protector
Quote (NiceMax)
Я знаю достаточно лохов, которые не способны даже запятые расставить. Это не один и не два человека... это масса, которая нас окружает. Таких, как мы, умных, не так уж и много. Даже в одном варианте ответа можно сделать достаточно ошибок: запутаться, забыть, засомневаться.
Разница в том, что мозги утекают из Беларуси. Нашей стране не нужны умы. Не правда ли странно, что человек не поступил в БНТУ, но поступил в МГСУ? Конечно странно, потому что БНТУ даже в Беларуси не все знают, а МГСУ известен по всему миру. Делайте выводы, господа.

+пидцот ко всему посту
Quote (NiceMax)
А много ли лохов имеют в школе аттестаты под 90? Обычно лохи занимаются тем, что прогуливают школу и радуются полученным аттестатом в 6.0 баллов. Для меня такие люди даже не конкуренты.

Согласен, они не конкуренты, но бывает так: чел сидит ботанит 2 года предмет, но на тесте волнучется и пишет, предположим, на 50, а другой чел, который ничего не учил, вообще не готовился, приходит на тест и на шару расставляет крестики на 60. А дальше, если ему повезет, он поступает, а норм чел, который учился круто, чистит пол в казарме.
Quote (NiceMax)
Если не готовиться, то и ЦТ не сдашь

Согласен, мне еще два года, но я уже готовлюсь.

Сообщение отредактировал eXiga - Суббота, 21.06.2008, 21:54

ИстерДата: Суббота, 21.06.2008, 22:08 | Сообщение # 220
Protector
Quote (NiceMax)
А вообще, если ты считаешь, что вот такие параметры:
- являются сугубо субъективными, то ты живешь в сказке. Вся наша жизнь строится на использовании этих параметров. Выигрывает тот, кто использует их на максимум возможного.

Аргументация-гхм. Любые твои аргументы=твой субъектив. И он может совпасть с субъективом проверяющего, а может не совпасть. Во втором случае все зависит исключительно от адекватности проверяющего.

Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения. Читай "понравился ли проверяющему твой стиль?" Точность и выразительность туда же. С остальными пунктами пообъективней, но там тоже есть к чему доколупаться.
Жизнь строится на использовании этих параметров-полностью согласен. Но при этом в жизни для их использования нужно как можно лучше знать человека, к которому ты это все применяешь. А проверяющий на экзамене-неизвестная случайная величина

NiceMaxДата: Суббота, 21.06.2008, 22:44 | Сообщение # 221
Domine Kira
Согласен, они не конкуренты, но бывает так: чел сидит ботанит 2 года предмет, но на тесте волнучется и пишет, предположим, на 50, а другой чел, который ничего не учил, вообще не готовился, приходит на тест и на шару расставляет крестики на 60. А дальше, если ему повезет, он поступает, а норм чел, который учился круто, чистит пол в казарме.

Бывает и такое... к русскому ЕГЭ вообще не готовился. Встал в 5 утра, не выспался. Бошка болела ужасно впридачу. В общем, все против меня, так что я писал пофигистично. Да и не собирался я в Россию поступать. Написал... 75 получил, второй результат в классе (у нас 7 медалистов, и средний балл аттестатов по классу около 85-90). В общем, необъяснимая ситуация получилась.
Любые твои аргументы=твой субъектив.

Тогда вся наша жизнь сплошной субъектив. Кому-то может понравится твое резюме при приеме на работу, а кому-то может и не понравится. Это если все возводить в абсолют.

ИстерДата: Суббота, 21.06.2008, 22:59 | Сообщение # 222
Protector
Quote (NiceMax)
Тогда вся наша жизнь сплошной субъектив. Кому-то может понравится твое резюме при приеме на работу, а кому-то может и не понравится

Да естественно, а я о чем? Вот только в приеме резюме субъектива куда меньше в том плане, что не понравилось одному-подашь в другом месте. А если не нравится никому-значит это уже в значительной степени объективно. А вот когда все решают предпочтения одного проверяющего и второго шанса уже не будет-это уже ситуация которой желательно избегать при любой возможности

NiceMaxДата: Суббота, 21.06.2008, 23:39 | Сообщение # 223
Domine Kira
Да естественно, а я о чем?

Тогда на кой хер нам нужны "объективные" тесты? smile
второго шанса уже не будет

Если я не ошибаюсь, то тесты проверяет не один человек, а комиссия.

Str0ryДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:33 | Сообщение # 224
Самый главный
Quote (Истер)

чушь, у мну ботанский класс, средний бал за каждый мониторинг (перед которым большая часть зубрила) = 7... а это не задания уровня ЦТ...
Quote (NiceMax)
Таких, как мы, умных, не так уж и много.

biggrin biggrin biggrin чотко
Quote (NiceMax)
то и ЦТ не сдашь. И ЕГЭ тем более.

помоему наоборот =) ЕГЭ не сдашь, а ЦТ тем более
Quote (NiceMax)
Если я не ошибаюсь, то тесты проверяет не один человек, а комиссия.

комп их проверяет. И 1 от 7 он нередко отличить не могет и тп... Вот они "объективные тесты"

ЗЫ ппц киноманческий форум

NiceMaxДата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:25 | Сообщение # 225
Domine Kira
средний бал = 7

Ботанский класс? xD
Quote (Str0ry)
комп их проверяет. И 1 от 7 он нередко отличить не могет и тп... Вот они "объективные тесты"

Уровень Б и Ц проверяют люди. Пора бы уже знать. smile

Str0ryДата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:18 | Сообщение # 226
Самый главный
Quote (NiceMax)
Ботанский класс? xD

угу, я имею ввиду на уровне остальной школы - в параллели, без учета нашего класса средний бал (за год) около пяти...
Quote (NiceMax)
Уровень Б и Ц проверяют люди. Пора бы уже знать. smile

=) реально удивил =)

NiceMaxДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:16 | Сообщение # 227
Domine Kira
угу, я имею ввиду на уровне остальной школы - в параллели, без учета нашего класса средний бал (за год) около пяти...

У нас в классе средний под 90... 85 точно будет. 5 золотых медалей и 1 серебро.
=) реально удивил =)

Ты лошара! Тебя в армию не возьмут, потому что ты л-о-ш-а-р-а! Лохобоище! xD

Str0ryДата: Понедельник, 23.06.2008, 10:44 | Сообщение # 228
Самый главный
Quote (NiceMax)
(у нас 7 медалистов, и средний балл аттестатов по классу около 85-90)

Quote (NiceMax)
5 золотых медалей и 1 серебро.

а седьмая где?
Quote (NiceMax)
Ты лошара! Тебя в армию не возьмут, потому что ты л-о-ш-а-р-а! Лохобоище! xD

это оскорбления личного состава стражей форума =))

eXigaДата: Понедельник, 23.06.2008, 15:22 | Сообщение # 229
Protector
Quote (Str0ry)
это оскорбления личного состава стражей форума =))

бан Макса)

Добавлено (23.06.2008, 16:22)

Quote (NiceMax)
В общем, необъяснимая ситуация получилась

Такое часто бывает)

NiceMaxДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:16 | Сообщение # 230
Domine Kira
а седьмая где?

В Б классе.

Str0ryДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:37 | Сообщение # 231
Самый главный
а ))) у тя золотая?

NiceMaxДата: Понедельник, 23.06.2008, 22:21 | Сообщение # 232
Domine Kira
Нет, у меня просто аттестат 91 балл.
Все, все тесты сдал... жду результатов.

eXigaДата: Понедельник, 23.06.2008, 22:30 | Сообщение # 233
Protector
Quote (NiceMax)
Все, все тесты сдал...

грац)

Str0ryДата: Вторник, 24.06.2008, 01:32 | Сообщение # 234
Самый главный
Quote (NiceMax)
Нет

гы свой чел =)
Quote (NiceMax)
тесты сдал

куль =))

Добавлено (24.06.2008, 02:32)
попробуй тока не поступить! я на тя дерика натравлю =)))

АмеллаДата: Вторник, 24.06.2008, 09:24 | Сообщение # 235
Бесёнок
Quote (NiceMax)
Вот это показатель того, что я знаю русский язык. А когда тебя пытаются запутать, банально гоняя по теории различных правил (порой даже из разных разделов языка) в одном задании, так это я называю не проверкой знаний, а проверкой удачливости.

полностью согласна,Макся.Они делают эти гребанные тсты по долбанным исключениям или формулируют и задают вопросы такие,каких школьная программа(учебник там,дополнения) не предусматривают!я бы лучше написала это изложение и не мучалась с вариантами ответа.
Что касается физики и математики,то когда нужно выбирать вариан ты,то за часту просто неосознанно подгоняешь под один из них,а когда что-то не выходит,это выбивает тебя и колеи гораздо больше,чем если бы у тебя получилась какая-то хрень,но ты бы не видел предложенные варианты.

я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя

Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.

NiceMaxДата: Вторник, 24.06.2008, 10:14 | Сообщение # 236
Domine Kira
Наська, вот прочел твою подпись и вспомнилось:
Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи!@датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х@ёвый замок.

biggrin

АмеллаДата: Четверг, 26.06.2008, 09:01 | Сообщение # 237
Бесёнок
)))первую подпись?)))не ну правда ведь проверено)))

Добавлено (26.06.2008, 10:01)
и вообще,где все люди?почему так мало пишем?

Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.

DRakulaДата: Четверг, 26.06.2008, 23:47 | Сообщение # 238
Извращенный Отшельник
короче мну фпадлу читать все посты за 2 недели... happy
объясните в кратце, о чем речь?)))))

Назло врагам! Свою душу не отдам!!!
Назло врагам! Будет вечен этот храм!!!
Назло врагам! Я молюсь своим богам!!!
Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск

Str0ryДата: Пятница, 27.06.2008, 09:59 | Сообщение # 239
Самый главный
нифига! читай =)))

АмеллаДата: Пятница, 27.06.2008, 11:32 | Сообщение # 240
Бесёнок
читай-читай,а то впадлу))))я вот тоже читала когда прилетела,ниче.... smile

Поиск:

Copyright Chapterhouse © 2025