|
Просто флуд)
| |
Str0ry | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:26 | Сообщение # 201 |
 Самый главный
Статус: Offline
| Quote (NiceMax) Будешь сдавать тесты, да еще и сложнее в два раза, чем есть сейчас. Так что не переживай. smile да не, я думаю чтото веселее тестов будет... )) ты тупиш, я лично видел по телеку - ректор БГУ (Ровдо) громко так кричал что вузы обязаны принимать свой экзамен сами, дядя Лу сказал "вы профессионалы - вам виднее", так что не чушь а факт, тупиш ты )))
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
eXiga | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:40 | Сообщение # 202 |
 Protector
| Не, Макс, сча у нас в стране что угодно может произойти) 12 лет все должны были учиться, а потом Лу резко поменял решение и, бац - мы учимся снова 11 лет)
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:47 | Сообщение # 203 |
 Domine Kira
| Quote ты тупиш, я лично видел по телеку - ректор БГУ (Ровдо) громко так кричал что вузы обязаны принимать свой экзамен сами, дядя Лу сказал "вы профессионалы - вам виднее", так что не чушь а факт, тупиш ты ))) Я сам слышал, как какой-то крутой и важный дядька сказал, что тесты нужно сделать исключительно простыми и по школьной программе... Пупсик, я сдаю тесты, а не ты, так что не нужно мне рассказывать. И никаких экзаменов в БГУ нет. Посмотри на сайте, если не веришь. И хорош тупить. Развесил уши и радуется. Если тебе завтра скажут, что через 370 лет Беларусь поработит Америку, то ты уже сейчас будешь думать, что делать с толстыми американскими рабами? А Лукашенко вообще много чего обещает, но за 10 последних лет практически ничего не было сделано. Тесты с каждым годом все сложнее и сложнее. Будешь мне рассказывать то же самое в следующем году, а я тебе укажу на твою бывшую детскую оптимистичность.
I am Jack's inflamed sense of rejection.
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:49 | Сообщение # 204 |
 Domine Kira
| Quote (eXiga) Не, Макс, сча у нас в стране что угодно может произойти) 12 лет все должны были учиться, а потом Лу резко поменял решение и, бац - мы учимся снова 11 лет) Ну, что я могу вам сказать... надейтесь. Только из-за этого не стоит не готовиться к тестам, а то потом будете в сапожкам и с шваброй драить полы в казарме.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:17 | Сообщение # 205 |
 Самый главный
| Quote (NiceMax) Посмотри на сайте, если не веришь. И хорош тупить. лол, это было принято максимум месяц назад - в этом году еще только тесты.Добавлено (20.06.2008, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (eXiga) мы учимся снова 11 лет) йа плакаль
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:05 | Сообщение # 206 |
 Domine Kira
| Quote лол, это было принято максимум месяц назад - в этом году еще только тесты. Посмотрим, что будет в следующем году. Пока я бы не очень надеялся.
|
|
| |
Истер | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:36 | Сообщение # 207 |
 Protector
| NiceMax, А чем тебя тесты-то не устраивают?
|
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:55 | Сообщение # 208 |
 Самый главный
| лично мну многим не устраивают. во-первых тем что в них иногда бывают заложены не верные данные о ответах и тогда комп, проверяющий защитывает ответ как неправильный, хотя у мну например всё верно. во-вторых имхо куда лучше давать олимпиадку по математике/физике и изложение/сочинение по языкам, чем дрючить варианты ответов и теорию...
|
|
| |
Истер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:05 | Сообщение # 209 |
 Protector
| Str0ry, хм, реально нет. на самом деле любая олимпиада-это хрен знает сколько шары. У десятка абсолютно равных по уровню людей с вероятностью 80% будет охренительная разбежка результатов. В изложении субъективности пиздец сколько- кто-то по-человечески проверяет, а у кого-то если меньше 90% слов совпадают с текстом-в пролете. Про сочинение вообще молчу. Неверные данные в тестах по крайней мере могут решить максимум на плюс-минус один балл и они хоть у всех одинаковые
|
|
| |
Str0ry | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:26 | Сообщение # 210 |
 Самый главный
| + тесты хер проаппелируеш
|
|
| |
Истер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:53 | Сообщение # 211 |
 Protector
| Quote (Str0ry) + тесты хер проаппелируеш Ну и радуйся
|
|
| |
Str0ry | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:01 | Сообщение # 212 |
 Самый главный
| кароч тесты сакс! всё, я в этом убежден остальное мну не волнует!
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:40 | Сообщение # 213 |
 Domine Kira
| Quote NiceMax, А чем тебя тесты-то не устраивают? Сложностью, да? Я не против тестов, наоборот, я за них, но, блин, сделайте вы их проще. Сделайте задачи по физике и математике тестовыми, а не олимпиадными. Хватит засовывать в одну задачу 3-4 темы. Благо, с математикой это получилось (уровень А), а вот физика так и осталась запредельной наукой. Русский с несколькими вариантами ответа это вообще ппц. Какая же это проверка знаний? Я написал в России уровень С на 20 из 20, а это сочинение. Обратите внимание на то, что тестирует это сочинение: C1 20 20 Сочинение 1 1 Формулировка проблем исходного текста. 2 2 Комментарий к сформулированной проблеме исходного текста. 1 1 Отражение позиции автора исходного текста. 2 2 Аргументация экзаменуемым собственного мнения по проблеме. 2 2 Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения. 2 2 Точность и выразительность речи. 2 2 Соблюдение орфографических норм. 2 2 Соблюдение пунктуационных норм. 2 2 Соблюдение языковых норм. 2 2 Соблюдение речевых норм. 1 1 Соблюдение этических норм. 1 1 Соблюдение фактологической точности в фоновом материале Итого за часть C 20 20 Вот это показатель того, что я знаю русский язык. А когда тебя пытаются запутать, банально гоняя по теории различных правил (порой даже из разных разделов языка) в одном задании, так это я называю не проверкой знаний, а проверкой удачливости.
|
|
| |
Истер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:47 | Сообщение # 214 |
 Protector
| Quote (NiceMax) а вот физика так и осталась запредельной наукой гм. ну я вообще видел, что для тебя полгода назад было в физике запредельно. Если то, что в тестах, ты называешь олимпиадным уровнем... нда. Quote (NiceMax) Сочинение 1 1 Формулировка проблем исходного текста. 2 2 Комментарий к сформулированной проблеме исходного текста. 1 1 Отражение позиции автора исходного текста. 2 2 Аргументация экзаменуемым собственного мнения по проблеме. 2 2 Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения. 2 2 Точность и выразительность речи. 2 2 Соблюдение орфографических норм. 2 2 Соблюдение пунктуационных норм. 2 2 Соблюдение языковых норм. 2 2 Соблюдение речевых норм. 1 1 Соблюдение этических норм. 1 1 Соблюдение фактологической точности в фоновом материале Итого за часть C 20 20 т.е. пачка чисто субъективных параметров. Тесты по русскому конечно каличные... Но уж лучше они . Да и если в тестах сделать один правильный вариант и не гонять-то их все будут писать на максимум
|
|
| |
Str0ry | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:48 | Сообщение # 215 |
 Самый главный
| Quote (NiceMax) А когда тебя пытаются запутать, банально гоняя по теории различных правил (порой даже из разных разделов языка) ну в ЕГЭ ведь теория тож была Quote (Истер) Да и если в тестах сделать один правильный вариант и не гонять-то их все будут писать на максимум а тебя это не устраивает?Добавлено (21.06.2008, 19:48) --------------------------------------------- да и к тому же не все, а те только кто знает язык - в школе тесты с одним вариантом ответа (мониторинги) и все по разному пишут.
|
|
| |
Истер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:17 | Сообщение # 216 |
 Protector
| Quote (Str0ry) а тебя это не устраивает? Естественно. А тебя устроит, если каждый лох напишет тест на максимум вместе с тобой? А потом сотня-другая лохов с таким же максимальным баллом подадут вместе с тобой заявы на один факультет? Quote (Str0ry) да и к тому же не все, а те только кто знает язык - в школе тесты с одним вариантом ответа (мониторинги) и все по разному пишут. потому что в среднестатистической школе половине просто абсолютно пох, никто к этим мониторингам по году не готовится, кто-то вообще рандомом крестики ставит ибо пох
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:17 | Сообщение # 217 |
 Domine Kira
| Quote гм. ну я вообще видел, что для тебя полгода назад было в физике запредельно. Если то, что в тестах, ты называешь олимпиадным уровнем... нда. 23 балла в среднем по стране за прошлый год. Это факт, а твои слова - субъективное мнение. Quote т.е. пачка чисто субъективных параметров. Эти субъективные параметры проверяют конкретные знания на практике, а не в теории. Практика показала, что я знаю на 20 из 20. Я смог за час написать сочинение и соблюсти все пункты, которые требовались. Причем, я не знал требований, кроме как требования по объему. Это конкретная жизненная ситуация. А вообще, если ты считаешь, что вот такие параметры: 2 2 Аргументация экзаменуемым собственного мнения по проблеме. 2 2 Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения. 2 2 Точность и выразительность речи. 2 2 Соблюдение орфографических норм. 2 2 Соблюдение пунктуационных норм. 2 2 Соблюдение языковых норм. 2 2 Соблюдение речевых норм. 1 1 Соблюдение этических норм. - являются сугубо субъективными, то ты живешь в сказке. Вся наша жизнь строится на использовании этих параметров. Выигрывает тот, кто использует их на максимум возможного. Quote Да и если в тестах сделать один правильный вариант и не гонять-то их все будут писать на максимум В России именно один правильный вариант ответа. Практика показала, что как раз на максимум написать крайне сложно.
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:26 | Сообщение # 218 |
 Domine Kira
| Quote каждый лох напишет тест на максимум вместе с тобой Я знаю достаточно лохов, которые не способны даже запятые расставить. Это не один и не два человека... это масса, которая нас окружает. Таких, как мы, умных, не так уж и много. Даже в одном варианте ответа можно сделать достаточно ошибок: запутаться, забыть, засомневаться. Разница в том, что мозги утекают из Беларуси. Нашей стране не нужны умы. Не правда ли странно, что человек не поступил в БНТУ, но поступил в МГСУ? Конечно странно, потому что БНТУ даже в Беларуси не все знают, а МГСУ известен по всему миру. Делайте выводы, господа. Quote А потом сотня-другая лохов с таким же максимальным баллом подадут вместе с тобой заявы на один факультет? А много ли лохов имеют в школе аттестаты под 90? Обычно лохи занимаются тем, что прогуливают школу и радуются полученным аттестатом в 6.0 баллов. Для меня такие люди даже не конкуренты. Quote потому что в среднестатистической школе половине просто абсолютно пох, никто к этим мониторингам по году не готовится, кто-то вообще рандомом крестики ставит ибо пох Если не готовиться, то и ЦТ не сдашь. И ЕГЭ тем более.
|
|
| |
eXiga | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:53 | Сообщение # 219 |
 Protector
| Quote (NiceMax) Я знаю достаточно лохов, которые не способны даже запятые расставить. Это не один и не два человека... это масса, которая нас окружает. Таких, как мы, умных, не так уж и много. Даже в одном варианте ответа можно сделать достаточно ошибок: запутаться, забыть, засомневаться. Разница в том, что мозги утекают из Беларуси. Нашей стране не нужны умы. Не правда ли странно, что человек не поступил в БНТУ, но поступил в МГСУ? Конечно странно, потому что БНТУ даже в Беларуси не все знают, а МГСУ известен по всему миру. Делайте выводы, господа. +пидцот ко всему посту Quote (NiceMax) А много ли лохов имеют в школе аттестаты под 90? Обычно лохи занимаются тем, что прогуливают школу и радуются полученным аттестатом в 6.0 баллов. Для меня такие люди даже не конкуренты. Согласен, они не конкуренты, но бывает так: чел сидит ботанит 2 года предмет, но на тесте волнучется и пишет, предположим, на 50, а другой чел, который ничего не учил, вообще не готовился, приходит на тест и на шару расставляет крестики на 60. А дальше, если ему повезет, он поступает, а норм чел, который учился круто, чистит пол в казарме. Quote (NiceMax) Если не готовиться, то и ЦТ не сдашь Согласен, мне еще два года, но я уже готовлюсь.
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
Сообщение отредактировал eXiga - Суббота, 21.06.2008, 21:54 |
|
| |
Истер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:08 | Сообщение # 220 |
 Protector
| Quote (NiceMax) А вообще, если ты считаешь, что вот такие параметры: 2 2 Аргументация экзаменуемым собственного мнения по проблеме. 2 2 Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения. 2 2 Точность и выразительность речи. 2 2 Соблюдение орфографических норм. 2 2 Соблюдение пунктуационных норм. 2 2 Соблюдение языковых норм. 2 2 Соблюдение речевых норм. 1 1 Соблюдение этических норм. - являются сугубо субъективными, то ты живешь в сказке. Вся наша жизнь строится на использовании этих параметров. Выигрывает тот, кто использует их на максимум возможного. Аргументация-гхм. Любые твои аргументы=твой субъектив. И он может совпасть с субъективом проверяющего, а может не совпасть. Во втором случае все зависит исключительно от адекватности проверяющего. Смысловая цельность, речевая связность и последовательность изложения. Читай "понравился ли проверяющему твой стиль?" Точность и выразительность туда же. С остальными пунктами пообъективней, но там тоже есть к чему доколупаться. Жизнь строится на использовании этих параметров-полностью согласен. Но при этом в жизни для их использования нужно как можно лучше знать человека, к которому ты это все применяешь. А проверяющий на экзамене-неизвестная случайная величина
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:44 | Сообщение # 221 |
 Domine Kira
| Quote Согласен, они не конкуренты, но бывает так: чел сидит ботанит 2 года предмет, но на тесте волнучется и пишет, предположим, на 50, а другой чел, который ничего не учил, вообще не готовился, приходит на тест и на шару расставляет крестики на 60. А дальше, если ему повезет, он поступает, а норм чел, который учился круто, чистит пол в казарме. Бывает и такое... к русскому ЕГЭ вообще не готовился. Встал в 5 утра, не выспался. Бошка болела ужасно впридачу. В общем, все против меня, так что я писал пофигистично. Да и не собирался я в Россию поступать. Написал... 75 получил, второй результат в классе (у нас 7 медалистов, и средний балл аттестатов по классу около 85-90). В общем, необъяснимая ситуация получилась. Quote Любые твои аргументы=твой субъектив. Тогда вся наша жизнь сплошной субъектив. Кому-то может понравится твое резюме при приеме на работу, а кому-то может и не понравится. Это если все возводить в абсолют.
|
|
| |
Истер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:59 | Сообщение # 222 |
 Protector
| Quote (NiceMax) Тогда вся наша жизнь сплошной субъектив. Кому-то может понравится твое резюме при приеме на работу, а кому-то может и не понравится Да естественно, а я о чем? Вот только в приеме резюме субъектива куда меньше в том плане, что не понравилось одному-подашь в другом месте. А если не нравится никому-значит это уже в значительной степени объективно. А вот когда все решают предпочтения одного проверяющего и второго шанса уже не будет-это уже ситуация которой желательно избегать при любой возможности
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:39 | Сообщение # 223 |
 Domine Kira
| Quote Да естественно, а я о чем? Тогда на кой хер нам нужны "объективные" тесты? Quote второго шанса уже не будет Если я не ошибаюсь, то тесты проверяет не один человек, а комиссия.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:33 | Сообщение # 224 |
 Самый главный
| Quote (Истер) потому что в среднестатистической школе половине просто абсолютно пох, никто к этим мониторингам по году не готовится, кто-то вообще рандомом крестики ставит ибо пох чушь, у мну ботанский класс, средний бал за каждый мониторинг (перед которым большая часть зубрила) = 7... а это не задания уровня ЦТ... Quote (NiceMax) Таких, как мы, умных, не так уж и много. чотко Quote (NiceMax) то и ЦТ не сдашь. И ЕГЭ тем более. помоему наоборот =) ЕГЭ не сдашь, а ЦТ тем более Quote (NiceMax) Если я не ошибаюсь, то тесты проверяет не один человек, а комиссия. комп их проверяет. И 1 от 7 он нередко отличить не могет и тп... Вот они "объективные тесты" ЗЫ ппц киноманческий форум
|
|
| |
NiceMax | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:25 | Сообщение # 225 |
 Domine Kira
| Ботанский класс? xD Quote (Str0ry) комп их проверяет. И 1 от 7 он нередко отличить не могет и тп... Вот они "объективные тесты" Уровень Б и Ц проверяют люди. Пора бы уже знать.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:18 | Сообщение # 226 |
 Самый главный
| Quote (NiceMax) Ботанский класс? xD угу, я имею ввиду на уровне остальной школы - в параллели, без учета нашего класса средний бал (за год) около пяти... Quote (NiceMax) Уровень Б и Ц проверяют люди. Пора бы уже знать. smile =) реально удивил =)
|
|
| |
NiceMax | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:16 | Сообщение # 227 |
 Domine Kira
| Quote угу, я имею ввиду на уровне остальной школы - в параллели, без учета нашего класса средний бал (за год) около пяти... У нас в классе средний под 90... 85 точно будет. 5 золотых медалей и 1 серебро. Quote =) реально удивил =) Ты лошара! Тебя в армию не возьмут, потому что ты л-о-ш-а-р-а! Лохобоище! xD
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:44 | Сообщение # 228 |
 Самый главный
| Quote (NiceMax) (у нас 7 медалистов, и средний балл аттестатов по классу около 85-90) Quote (NiceMax) 5 золотых медалей и 1 серебро. а седьмая где? Quote (NiceMax) Ты лошара! Тебя в армию не возьмут, потому что ты л-о-ш-а-р-а! Лохобоище! xD это оскорбления личного состава стражей форума =))
|
|
| |
eXiga | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:22 | Сообщение # 229 |
 Protector
| Quote (Str0ry) это оскорбления личного состава стражей форума =)) бан Макса)Добавлено (23.06.2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (NiceMax) В общем, необъяснимая ситуация получилась Такое часто бывает)
|
|
| |
NiceMax | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:16 | Сообщение # 230 |
 Domine Kira
| В Б классе.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:37 | Сообщение # 231 |
 Самый главный
| а ))) у тя золотая?
|
|
| |
NiceMax | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:21 | Сообщение # 232 |
 Domine Kira
| Нет, у меня просто аттестат 91 балл. Все, все тесты сдал... жду результатов.
|
|
| |
eXiga | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:30 | Сообщение # 233 |
 Protector
| Quote (NiceMax) Все, все тесты сдал... грац)
|
|
| |
Str0ry | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:32 | Сообщение # 234 |
 Самый главный
| гы свой чел =) Quote (NiceMax) тесты сдал куль =))Добавлено (24.06.2008, 02:32) --------------------------------------------- попробуй тока не поступить! я на тя дерика натравлю =)))
|
|
| |
Амелла | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:24 | Сообщение # 235 |
 Бесёнок
| Quote (NiceMax) Вот это показатель того, что я знаю русский язык. А когда тебя пытаются запутать, банально гоняя по теории различных правил (порой даже из разных разделов языка) в одном задании, так это я называю не проверкой знаний, а проверкой удачливости. полностью согласна,Макся.Они делают эти гребанные тсты по долбанным исключениям или формулируют и задают вопросы такие,каких школьная программа(учебник там,дополнения) не предусматривают!я бы лучше написала это изложение и не мучалась с вариантами ответа. Что касается физики и математики,то когда нужно выбирать вариан ты,то за часту просто неосознанно подгоняешь под один из них,а когда что-то не выходит,это выбивает тебя и колеи гораздо больше,чем если бы у тебя получилась какая-то хрень,но ты бы не видел предложенные варианты.
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
|
| |
NiceMax | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:14 | Сообщение # 236 |
 Domine Kira
| Наська, вот прочел твою подпись и вспомнилось: Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи!@датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х@ёвый замок. 
|
|
| |
Амелла | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:01 | Сообщение # 237 |
 Бесёнок
| )))первую подпись?)))не ну правда ведь проверено))) Добавлено (26.06.2008, 10:01) --------------------------------------------- и вообще,где все люди?почему так мало пишем?
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
|
| |
DRakula | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:47 | Сообщение # 238 |
 Извращенный Отшельник
| короче мну фпадлу читать все посты за 2 недели... объясните в кратце, о чем речь?)))))
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск 
|
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:59 | Сообщение # 239 |
 Самый главный
| нифига! читай =)))
|
|
| |
Амелла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:32 | Сообщение # 240 |
 Бесёнок
| читай-читай,а то впадлу))))я вот тоже читала когда прилетела,ниче....
|
|
| |
 | |  |
| Copyright Chapterhouse © 2025 |  | |
 | |  |
|  |