Unimerch.ru
|
|
Admin | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
![Admin](/avatar/22/830137.gif) One of many
Статус: Offline
| Если вы ведете бизнес с Китаем, обратите внимание на группу компаний Unimerch. Они предлагают практически все услуги, которые могут понадобится вашему бизнесу с Китаем: Регистрация компаний в Китае и Гонконге Открытие счета в Гонконгском банке Регистрация торговой марки Легализация документов Аудит и бухгалтерские услуги в Китае и Гонконге Доставка грузов из Китая в Россию Доставка грузов из России в Китай Экспедитор в Китае Таможенное оформление грузов Экспорт/Импорт Организация посещения выставок Сопровождение и перевод на выставках Перевод документов и мобильных приложений Карго (упрощенная схема доставки грузов) Заказы на Таобао Поиск поставщиков в Китае Поиск товаров в Китае
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 06:32 | Сообщение # 2 |
![Str0ry](/avatar/84/286427.gif) Самый главный
| Запустили сервис скоростных посылок из Китая в Россию. Посылка с нашего склада до москвы доезжает за 4 дня. Цены тоже вполне адекватные. Если сравнивать с ЕМС, то дешевле втрое. Посылки доставляются курьером лично в руки. Из преимуществ относительно других подобных доставок - можно отправлять электронику, мобильные телефоны в том числе.
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
Str0ry | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:27 | Сообщение # 3 |
![Str0ry](/avatar/84/286427.gif) Самый главный
|
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |