лучшие фильмы этого 10-ти летия
|
|
Амелла | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:10 | Сообщение # 81 |
Бесёнок
Статус: Offline
| на эту анимешку я никак не могу найти время)
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:26 | Сообщение # 82 |
Самый главный
| бывает) чтото мы от темы отклонились))
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
Амелла | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:16 | Сообщение # 83 |
Бесёнок
| да...это уже нужно было в аниме и обсуждения вносить)
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
|
| |
DRakula | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:58 | Сообщение # 84 |
Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) просто красивая картинка очень так в том-то и дело, что снято офигенно)) поэтому пересмотреть когда-нибудь можно будет
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:13 | Сообщение # 85 |
Самый главный
| хз хз мну врядли пересматривать будет)
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
DRakula | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:58 | Сообщение # 86 |
Извращенный Отшельник
| ну дело твое) Добавлено (09.11.2008, 22:58) --------------------------------------------- нікто і не заставляет)
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск
|
|
| |
Амелла | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:04 | Сообщение # 87 |
Бесёнок
| это дело вкуса)))кому какие фильмы нравятся
|
|
| |