Ворон 3: Спасение
|
|
Str0ry | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:49 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: Offline
| Ворон 3: Спасение вот нашоль фильм, посмотрел от нечего делать, но мне понравилось =) сюжетец вроде таксебе... а смотрится оч даж нормально =) Актеры кстати неплохие... Больше всего запомнился момент, в начале - когда оннашел первого полицейского... когда в машине, вместо телки сидел этот самый Алекс =)
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
NiceMax | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
Domine Kira
| Где оценка? Где режиссер? Что за оформление? (>_<)
I am Jack's inflamed sense of rejection.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
Самый главный
| режисер имхо неважен, но специально для тебя - Жанр - боевик Режиссёр - Бхарат Наллури Год - 2000 а оценка - 4/5 =))
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
Амелла | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:22 | Сообщение # 4 |
Бесёнок
| Мне очень понравился(еще раз спасибки,Срорька),Конечно в сравнении с первым "Вороном" -отстает, но после второго-смотриться очень хорошо,а по поводу актеров-нормальные,только главный герой к концу неочень)))
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
Самый главный
| Quote (Амелла) только главный герой к концу неочень))) это когда человек 30 проверили его на бессмертие?? =))))
|
|
| |
Амелла | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:29 | Сообщение # 6 |
Бесёнок
| не,когда руку нашел,ну совсем уже -умирающий лебедь)))В первом он конечно тож не прыгал от радости,но всеже не валялся так)
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:50 | Сообщение # 7 |
Самый главный
| ну так он же типа когда руку нашел - сразу лишился всех своих мега сил, типа его миссия завершилась =) стал обычным челом, которого при этом нашпиговали металом нехило =))
|
|
| |
Амелла | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
Бесёнок
| ну это да,но все равно могли лучше снять
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
Самый главный
| =)) а помоему очень в стиле получилось =)
|
|
| |
Амелла | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:53 | Сообщение # 10 |
Бесёнок
| ну первый все равно готишней...это ж типа готика)
|
|
| |