Старый классный фильм, народ, если у кого есть поделитесь плз)) Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
ниразу не слышал, хоть и старый)) дай рецензию Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск
поищи если тебе надо, мну влом искать) но фильм офигеннейший)) чего стоит только диалог: - зачем вы сели на голову миссис **** - было прохладно, а у неё не было шапки
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
- зачем вы сели на голову миссис **** - было прохладно, а у неё не было шапки
гы одна фраза многого стоит)))) типа "что на голове? оО собачка ходить отказалась? :D" Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск
Фильм просто офигеннейший, жаль что в сетке нету(((( Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!