Форум мертв?
|
|
|
|
NiceMax | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
Domine Kira
Статус: Offline
| В связи с моим новым увлечением, я считаю, что неплохо было бы сделать форум ролевым.
I am Jack's inflamed sense of rejection.
|
|
| |
ZeuS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:32 | Сообщение # 2 |
Eternal Stalwart
| Макся, был уже опыт, и он те понра? куда вы туда и я ^^, я немножко набрался опыта в ролевых, так шо я не супроть
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
|
|
| |
DRakula | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:24 | Сообщение # 3 |
Извращенный Отшельник
| А-тта-та-тта-та-тта-ттааааа!!!!! Апа!АПА!АПППААА!!!!!АПАЧАЙЙЙ!!!! Добавлено (15.08.2008, 21:21) --------------------------------------------- АППА!АППА!АППАЧАЙ НЕ СЛИШКОМ ПОНИМАЕТ, что есть ролевая тематика форума, но ето слово иму нравиццаааа!!!АППАА!!! Добавлено (15.08.2008, 21:24) --------------------------------------------- ЗЫ хотя честно говоря, в рот мне ноги!!))) думаю, аниме оставить мона)
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск
|
|
| |
ZeuS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Eternal Stalwart
| DRakula, тя небыло когды она практиковалась ^^ zpn.clan.su зайди глянь как она с капитула ушла на зпн
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
|
|
| |
extrany | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:43 | Сообщение # 5 |
Noble
| В рот мне ноги!!!
Кто не был студентом, тому не понять, Как хочется есть, Как хочется спать, Как хочется преподу Морду набить, А после учебы Бутылку распить. Extrany (23:34:24 10/08/2008) в споре рождается истина nicemax (23:34:40 10/08/2008) и это не значит, что она всегда за тобой
|
|
| |
DRakula | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
Извращенный Отшельник
| Quote (DRakula) А-тта-та-тта-та-тта-ттааааа!!!!! Апа!АПА!АПППААА!!!!!АПАЧАЙЙЙ!!!! Добавлено (15.08.2008, 21:21) --------------------------------------------- АППА!АППА!АППАЧАЙ НЕ СЛИШКОМ ПОНИМАЕТ, что есть ролевая тематика форума, но ето слово иму нравиццаааа!!!АППАА!!! немного под впечатлением от анимешки ... (вывод ясен ) Quote (extrany) В рот мне ноги!!! нас все больше!
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск
Сообщение отредактировал DRakula - Воскресенье, 17.08.2008, 10:41 |
|
| |
Истер | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Protector
| Ну, раз уж я здесь, то мне грех возражать...
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:02 | Сообщение # 8 |
Самый главный
| Quote (NiceMax) В связи с моим новым увлечением, я считаю, что неплохо было бы сделать форум ролевым. ))) лучше так: В связи с моим новым увлечением, я считаю, что надо сменить тематику! xD ЗЫ: Я проголосовал за "Вротмненоги" ибо, если честно то ролевки поднадоели... наблюдается тенденция насилования мозга на тему "пиши пост тебя народ ждет" ЗЗЫ: Ты как-то то ли в аське, то ли в линейке сказал что смена тематики была плохой идеей... Мб просто дабавиш раздел и снова будет флудильня вроде первого самого чаптерхауса?
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
NiceMax | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:37 | Сообщение # 9 |
Domine Kira
| Сегодня-завтра форум будет удален полностью. Никакой реинкарнации. Приношу свои извинения.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:18 | Сообщение # 10 |
Самый главный
| э блин! нафига??? Добавлено (18.08.2008, 10:18) --------------------------------------------- ув. админ, извольте обьясниццо))
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
NiceMax | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:59 | Сообщение # 11 |
Domine Kira
| Могу скинуть на кого-то админа. Я ухожи из и-нета полностью. Удаляю контакт, форум... добро пожаловать в депрессию опять.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:01 | Сообщение # 12 |
Самый главный
| приедеш в минсак - дам 3.14зды за эти депрессии))
|
|
| |
NiceMax | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:07 | Сообщение # 13 |
Domine Kira
| Блин, вы не поняли. Ролевая тематика - это не форумные ролевки, а форум по исторической реконструкции и полевым ролевым играм.
|
|
| |
ZeuS | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:50 | Сообщение # 14 |
Eternal Stalwart
| Quote (NiceMax) Блин, вы не поняли. Ролевая тематика - это не форумные ролевки, а форум по исторической реконструкции и полевым ролевым играм. - много умных букаф.... по проще а?
|
|
| |
Истер | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:55 | Сообщение # 15 |
Protector
| Quote (NiceMax) Блин, вы не поняли. Ролевая тематика - это не форумные ролевки, а форум по исторической реконструкции и полевым ролевым играм. Ролевики и реконструкторы-это все-таки люди мало между собой связанные
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:44 | Сообщение # 16 |
Самый главный
| мало связанные, но впринципе тема интересная, создай раздельчик, ненадо сайт переделывать... если пока занят - мож мне временно админа дать - я создам, как уладишь там - заберешь права.
|
|
| |
NiceMax | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:43 | Сообщение # 17 |
Domine Kira
| Как аська у меня начнет работать - будешь админом.
|
|
| |
DRakula | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:35 | Сообщение # 18 |
Извращенный Отшельник
| блин Макс, хорош ипать моск и нам, и себе че ты так сразу загоняешься?
|
|
| |
NiceMax | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:47 | Сообщение # 19 |
Domine Kira
| Теперь Строри главный админ форума.
|
|
| |
DRakula | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
Извращенный Отшельник
| мде, надо будет помочь писюкашке дать те 3.14ды)
|
|
| |
extrany | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:50 | Сообщение # 21 |
Noble
| Чувствую надо будет в середине сентября гдет сгонять в Беларусь...
Кто не был студентом, тому не понять, Как хочется есть, Как хочется спать, Как хочется преподу Морду набить, А после учебы Бутылку распить. Extrany (23:34:24 10/08/2008) в споре рождается истина nicemax (23:34:40 10/08/2008) и это не значит, что она всегда за тобой
|
|
| |
DRakula | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:12 | Сообщение # 22 |
Извращенный Отшельник
| кажется Аионко тож с ума сошел.... туда же, куда и Макся.... http://vkontakte.ru/id4174229
Сообщение отредактировал DRakula - Вторник, 19.08.2008, 23:18 |
|
| |
NiceMax | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:19 | Сообщение # 23 |
Domine Kira
| В рот мне ноги, йопт...
|
|
| |
DRakula | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:21 | Сообщение # 24 |
Извращенный Отшельник
| в рот те мои ноги епт, давай обратно Строре модера, а се админа
Сообщение отредактировал DRakula - Вторник, 19.08.2008, 23:21 |
|
| |
Aion | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:46 | Сообщение # 25 |
Merry Moder
| а мне пох...меня все равно тут не бывает=))
Aioffka - властелинко [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DRakula | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:17 | Сообщение # 26 |
Извращенный Отшельник
| kill Aion
|
|
| |
eXiga | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:50 | Сообщение # 27 |
Protector
| Че-т зашел, а тут ппц че твориццо) Макс скинул админа на строрю, Айон удалил контакт( Вы че, млин?
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
DRakula | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:57 | Сообщение # 28 |
Извращенный Отшельник
| Аион уже вернул контакт на место но Макся немного съехал с катушек))
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:07 | Сообщение # 29 |
Domine Kira
| Да все норм со мной. Просто походу тока Строря реально следит за форумом. Он заслужил место админа.
|
|
| |
DRakula | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:41 | Сообщение # 30 |
Извращенный Отшельник
| Quote (NiceMax) Он заслужил место админа. он уже две недели на даче сидит
|
|
| |
eXiga | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:22 | Сообщение # 31 |
Protector
| Quote (DRakula) он уже две недели на даче сидит
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:46 | Сообщение # 32 |
Domine Kira
| Аиоша, молодец. Руби концы к ебеням нах. Последую твоему примеру сразу, как приеду в Минск. Убей контакт - спаси... эээ... Дэвида Блэйна.
|
|
| |
DRakula | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:27 | Сообщение # 33 |
Извращенный Отшельник
| э... а последний тут причем?)))
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:57 | Сообщение # 34 |
Domine Kira
| В рот тебе ноги, если не знаешь, причем Дэвид Блэйн к этому.
|
|
| |
DRakula | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:28 | Сообщение # 35 |
Извращенный Отшельник
| Quote (NiceMax) В рот тебе ноги, если не знаешь, причем Дэвид Блэйн к этому. причем он к ногам во рту - эт я знаю но какое отношение он имеет к твоему предпоследнему посту, остается только гадать...))
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:45 | Сообщение # 36 |
Самый главный
| В рот мне ноги!
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:48 | Сообщение # 37 |
Самый главный
| дак что с ролевой тематикой то???
|
|
| |
Истер | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:17 | Сообщение # 38 |
Protector
| Quote (Str0ry) дак что с ролевой тематикой то??? Как что? Ты админ, ты и решай. народ высказался. Правда вопрос, кто на эту тематику будет писать, если она появится?
|
|
| |
DRakula | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:28 | Сообщение # 39 |
Извращенный Отшельник
| ыы, я не буду
|
|
| |
NiceMax | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:24 | Сообщение # 40 |
Domine Kira
| Строря, ты теперь админ (если не хочешь, то форум можно удалить, ибо я сил на его поддержание в себе не чувствую), так что тематика и все такое зависит только от тебя. Моя жизнь продолжает ломаться и трескаться... сейчас уже в прямом смысле. Вчера мне случайно сломали нос на фехтовании. В общем, закрытый перелом со смещением. Я теперь красивый. Походу, на всю жизнь таким и останусь. Завтра еще возможно операция. Неделю потом в больнице пухнуть, так что я может долго не буду появляться. Вот так вот...
|
|
| |