|
Днюха у Макса!
|
|
| DRakula | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Извращенный Отшельник
Статус: Offline
| "Поздравляю с днем рождения!!Желаю счастья в личной жизни.." (с) Пух
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск 
Сообщение отредактировал DRakula - Пятница, 23.05.2008, 00:05 |
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:34 | Сообщение # 2 |
 Domine Kira
| Спасибо! Первый, нах. Решил сделать вам подарок. Увеличил возможности наших guards (модераторов). Теперь они могут редактировать репутацию, а так же делать замечания (и удалять их). Больше, пока, ничего не менял.
I am Jack's inflamed sense of rejection.
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Самый главный
| Макся! Ты уже совсем бальшой, тебе уже 18 годиков! Ты уже можеш спать без трусиков!!! А желаю я тебе во-первых здоровья, во вторых - успеха на вступительных, в третьих - найти ту единственную ;), в четвертых побольше друзей типа нас, форумчан Также желаю хорошо отметить... только не перебарщивай, тебе еще с нами отмечать когда приедеш =))) ЗЫ Спасибо за новые возможности =))
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Protector
| Уже поздравлял, но все равно еще раз скажу: С днюхой!)
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Eternal Stalwart
| Поздравляю с совершеннолетием, желаю счастья и долгой жизни ЗЫ:18 лет еще совсем мало и ничего важного не значит=)
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Самый главный
| Quote (ZeuS) и ничего важного не значит=) это значит, что когда у тя в киоске, в котором ты всегда нормально покупал пиво, после трудного рабочего дня тебя решат обломать и потребуют паспорт, то можно гордо ткнуть им в лицо =)))
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Eternal Stalwart
| это не достижение, и думаю что по росту и виду макс, топритензий к немуже у продовца не должно быть вообще
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Domine Kira
| Водку один раз не продали... Теперь точно паспортом затыкаю! Всем большое спасибо. Очень приятно! (^_^)
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Eternal Stalwart
| водку помойму с 21
|
| |
|
|
| DRakula | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Извращенный Отшельник
| нифига тебя жестоко наеба... развели в общем
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск 
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Суббота, 24.05.2008, 07:06 | Сообщение # 11 |
 Domine Kira
| Нет, водку действительно продают только с 21 года, но только в ресторанах и барах. В магазине ты можешь купить ее и с 18.
|
| |
|
|
| Амелла | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:43 | Сообщение # 12 |
 Бесёнок
| Я тя в асе поздравила,Максик,ну а здесь с опозданием получилось)Всего те))) А водку в магазине даже мне продают,хотя я маленькая и совсем не тяну на 18)))
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
Сообщение отредактировал Амелла - Суббота, 24.05.2008, 09:47 |
| |
|
|
| DRakula | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:38 | Сообщение # 13 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (NiceMax) Нет, водку действительно продают только с 21 года, но только в ресторанах и барах. В магазине ты можешь купить ее и с 18. ну я про магаз и говорил)
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
 Domine Kira
| Все, всем спасибо! Тему закрываю.
|
| |
|
|