|
la wtf
|
|
| ActivicT | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
 One of many
Статус: Offline
| Вобщем нашел одно место куда засунуть топ по ла во флуде, дожились:% Макса с прошедшим др. Крепкого тебе здоровья. Лучше поздно, чем никогда (с) вобщем меня интересуют тактики пвп ола на олимпе, против основных его противников я до многого сам допетрил, но все же.Интерлюдия. Шмот мжор, ик сеты, арка, тт +3 все, драк соесы на хп и фокус ваши предложения...
I'm wellgod Мой ник давно уже ActivicT а wellgod был еще раньше во времена nicemax.clan.su Удача - не баф :)
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Самый главный
| Quote (ActivicT) Вобщем нашел одно место куда засунуть топ по ла smile во флуде, дожились:% макс специально делал форум, чтобы забыть про ла2 =) тактики... ну жреш ману (непомню назву скила) и в хеви броне под соул гвардом расстреливаеш с лука, если лвл 79-80 то още кул - кидаеш при этом неуязвимость или ков
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
| |
|
|
| ActivicT | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
 One of many
| Quote (Str0ry) макс специально делал форум, чтобы забыть про ла2 =) не палучится=) имхо жечь ману олом займет минут хз скоко, я сам здохну быстрей. я видел как чел сначало кидал максимально деафы, деспаир абавязкова, сало/суспен потом на лук м кулупал очень даже не плохо, смотря как идет дмаг по олу, если норм то можно дальше луком, если ипашат хорошо, то на дрын. меня интересует как с самонерами. бан еса на меня не прошел, были шансы, но все равно лос, хотя лока вынес рандом помог.
I'm wellgod Мой ник давно уже ActivicT а wellgod был еще раньше во времена nicemax.clan.su Удача - не баф :)
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:57 | Сообщение # 4 |
 Самый главный
| на счет сеалок хз, я в интре их не видел в действии, говорят ранж подняли сильно... по самонерам да, надо дебафать и колупать... на самона самого горелка оч кул идет с поизоном =)
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Domine Kira
| Quote (Str0ry) макс специально делал форум, чтобы забыть про ла2 =) тактики... ну жреш ману (непомню назву скила) и в хеви броне под соул гвардом расстреливаеш с лука, если лвл 79-80 то още кул - кидаеш при этом неуязвимость или ков Нубство. Quote (ActivicT) имхо жечь ману олом займет минут хз скоко, я сам здохну быстрей. Здраво. А вообще, тактика простая. Берешь аркану, мажор аркану сет (а иногда лучше использовать дарк кристал), драконик боу, ангел слэер на хэйст. Если враг ближнего боя, то нужно попытаться застанить и прокинуть сайленс/суспенжн, а так же СоД. До крайнего предела маны (около 500-600) нужно только дрынить. Лук достается только в самом крайнем случае, если нет другого выхода. Если за маной не уследил, то используй даггер, он позволит тебе ее сэкономить. Если совсем тяжко, то переключаемся на арку и регеним себе ЦП (таргет). Я видел достаточно много боев ОЛов на 3х. В принципе, тактика проста и чаще всего рулит именно рандом. Слишком уж много маны жрет дрын, чтобы на него полагаться, а без баффов урон из лука у ОЛа никакой. Это вам не Варк. Из дебаффов на панельке у нормального овера только суспенжн/сайленс/СоД. Другие дебаффы можно даже не качать.
I am Jack's inflamed sense of rejection.
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Самый главный
| Quote (NiceMax) Я видел достаточно много боев ОЛов на 3х. ц4 Quote (NiceMax) Другие дебаффы можно даже не качать. биндинг =) ЗЫ а еще можно аркой стуна провесить =))
|
| |
|
|
| ActivicT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
 One of many
| Quote (NiceMax) лук достается только в самом крайнем случае, если нет другого выхода вот что я видел: ол вс ол. деафы на первом залпе не проходят ни у кого (у одного знаю точно сало +4) после них первый достает лук и тупо колбасит, второй дрынит. соес на фокус, драк на фс + ков + родной майт, дв и СК криты валили норм вобщем тот кто стрелял с лука дождался пока осталось пол хп и на арку дрынить, хп за счет дрына не уходили, потом у второго мана закончилась и первый благополучно задрынил его, лук в конце его не спас. Но если прошло сало/сусп или сод то тут зе енд меня интересует как пала и сумонов валитьДобавлено (05.06.2008, 14:07) --------------------------------------------- да, еще вот какие тату ставить +4кон -4стр +4вит -4мен до оли бегал с +4декс, сча снял из-за п.атак какую 3ю?
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Domine Kira
| В пвп? xD Quote ол вс ол. деафы на первом залпе не проходят ни у кого (у одного знаю точно сало +4) У меня проходят. Это рандом называется. А ваще круто, овер под СГ + дрын (мажор аркана + аркана) слил оверу с луком. xD Это называется "кривоймозг". Тут даже не в руках дело, тут чисто нужно быть дегенератом. Арка + стан + дрын + СГ против лука... и лук выиграл. Круто... я такое видел, когда дрались сорк с сом +3 и ДА с драком +16. ДА выиграл, странно, не так ли? xDDDDDD PS скорость каста дрына и скорость выстрела из лука на олимпе немного очень сильно разнятся, но это так, вообще. Начинать лучше не с дебаффов, а со стана. Потом СоД, а потом уже суспенжен и сайленс. С танками сложнее, ибо маны не хватит дрынить. Не знаю даже, что посоветовать. Я бы пытался его станить и даггером ковырять. Лук бесполезен, ибо все в щит пойдет.
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Domine Kira
| Тату: -4 стр +4 кон -4 мен +4 вит -1 мен +1 вит
|
| |
|
|
| Aion | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Merry Moder
| Умрите линейшики...
Aioffka - властелинко [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Самый главный
| ты говориш остальные вообще не качать =)Quote (NiceMax) С танками сложнее, ибо маны не хватит дрынить. вариант его сжарить дотами
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:23 | Сообщение # 12 |
 Domine Kira
| Quote (Str0ry) вариант его сжарить дотами У овера нет нормальных ДоТ. Это тебе не варк.
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:43 | Сообщение # 13 |
 Самый главный
| ы, ну тогда пытаться заюзать баг и выбежать с арены чтобы не слить очки =))) На многих фришниках работает
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
 Domine Kira
| На нормальных фришниках за это банят. А вообще, даггером изматывать под СГ, иногда поддрынивать. Брать измором нужно.
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:23 | Сообщение # 15 |
 Самый главный
| танк быстрей заколупает всё таки... особенно если ДА Quote (NiceMax) На нормальных фришниках за это банят. ну нормальных не так и много =)
|
| |
|
|
| Aion | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:20 | Сообщение # 16 |
 Merry Moder
| киииииииилллллл >.<
Aioffka - властелинко [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:07 | Сообщение # 17 |
 Domine Kira
| Quote танк быстрей заколупает всё таки... особенно если ДА Не факт. Можно попробовать прокинуть слоу и поддрынивать. Не нужно тупо "пагладиатарски" бить его лоб в лоб. Отбегай, СР + дрын.
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Protector
| Quote (Str0ry) ы, ну тогда пытаться заюзать баг и выбежать с арены чтобы не слить очки =))) На многих фришниках работает На мелке пахал такой глюк: когда начинается отсчет до тп на олимп, чар врубал сое и прилетал на арену с врубленным сое) Если враг был норм - он отменял сое и килял его, если враг был трудный - тупо дождаться конца сое)
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Самый главный
| Quote (NiceMax) Можно попробовать прокинуть слоу и поддрынивать. у танка слоу нехуже, да и руты мощные
|
| |
|
|
| Амелла | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:27 | Сообщение # 20 |
 Бесёнок
| м-дя.....
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
| |
|
|
| Истер | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:38 | Сообщение # 21 |
 Protector
| Амелла, Что-то непонятно?)
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:26 | Сообщение # 22 |
 Самый главный
| Quote (Aion) Умрите линейшики... Quote (Aion) киииииииилллллл >.< это трезвая оценка топика =)))
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:44 | Сообщение # 23 |
 Domine Kira
| Омг, ну прокить сайленс и суспенжен. Кто тебе мешает? Если хуманский танк, то суспенжен обязателен. Ты лишает его возможности раздавать стан.
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:53 | Сообщение # 24 |
 Самый главный
| все дебафы в интре держатся 30 сек... конечно, если сможешь расконтролить, то норм, но учтем лаг инета, шару и тп... овер выигрывает в случаях, если у него руки намного прямее чем у танка + инет не хуже =)
|
| |
|
|
| NiceMax | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:08 | Сообщение # 25 |
 Domine Kira
| Quote все дебафы в интре держатся 30 сек Впервые слышу. Суспенжен по информеру 120 секунд.
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:40 | Сообщение # 26 |
 Самый главный
| хз, мб я на себе не проверял - не наю
|
| |
|
|