группа Воскресенье
|
|
Амелла | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Бесёнок
Статус: Offline
| Группа по ходу классная....я 3 песни послушала и не могу уже без них......может есть у кого? уп-с...не в том разделе темку создала.....
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
Сообщение отредактировал Амелла - Вторник, 23.12.2008, 21:44 |
|
| |
eXiga | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Protector
| хмм, 2 мп3 диска есть, но, к сожалению, я-то не минский)
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
Амелла | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Бесёнок
| блин....а песни вообще тебе как?нравятся?
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Самый главный
| у нас в сетке вроде нету =( поспрашаю у знакомых
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
Амелла | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Бесёнок
| поспрашай,лан?))))
|
|
| |
eXiga | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
 Protector
| Quote (Амелла) блин....а песни вообще тебе как?нравятся? диск был куплен моими родителями - им нравится) А я запомнил ток 2 песни - мне понравились)Добавлено (26.12.2008, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Амелла) уп-с...не в том разделе темку создала..... я извиняюсь, за то что перенес, но прост решил попробовать модерскую функцию)
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:16 | Сообщение # 7 |
 Самый главный
| Quote (eXiga) попробовать модерскую функцию) молоток)) Quote (eXiga) диск был куплен моими родителями - им нравится) А я запомнил ток 2 песни - мне понравились) мб ты перепишешь и через брата пришлешь?) а мы ему болванку отдадим)
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
eXiga | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Protector
| Quote (Str0ry) мб ты перепишешь и через брата пришлешь?) а мы ему болванку отдадим) я седня вечером отпишусь - когда и как)
|
|
| |