Dragon Blade 2015
|
|
Str0ry | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:58 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: Offline
|
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:03 | Сообщение # 2 |
Самый главный
| Год: 2015 Жанр: Боевик, Историческое, Драма Страна: КНР Бюджет: 65 млн. долларов Режиссер: Дэниэл Ли Продюссер: Джеки Чан, Сюзанна Цан
В главных ролях: - Джеки Чан
- Джон Кьюсак
- Эдриад Броуди
Сюжет: Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:23 | Сообщение # 3 |
Самый главный
| Классныи фильм. Рекомендую. Лучше смотреть в оригинальнои озвучке, с субтитрами. Отличная картинка, хорошии сюжет, классныи саундтрек. Я смотрел с большим удовольствием.
|
|
| |