[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Aion  
Kira vs L
Как вы считаете, кто прав?
1. Kira [ 2 ] [25.00%]
2. L [ 5 ] [62.50%]
3. Ни тот, ни другой [ 0 ] [0.00%]
4. Оба [ 1 ] [12.50%]
Всего ответов: 8
ИстерДата: Суббота, 07.06.2008, 11:12 | Сообщение # 121
Protector
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (NiceMax)
Нет тут никакой жертвы. Словят и идея умрет. Она существует, пока ты можешь ее претворять в жизнь.

А ты можешь?

NiceMaxДата: Суббота, 07.06.2008, 15:42 | Сообщение # 122
Domine Kira
Без инструмента не могу. Это логично.

I am Jack's inflamed sense of rejection.

ИстерДата: Суббота, 07.06.2008, 16:19 | Сообщение # 123
Protector
Quote (NiceMax)
Словят и идея умрет. Она существует, пока ты можешь ее претворять в жизнь.

Quote (NiceMax)
Без инструмента не могу. Это логично.

То есть твоей идеи не существует?

eXigaДата: Суббота, 07.06.2008, 21:16 | Сообщение # 124
Protector
Макс, ты слишком все обобщаешь, хз почему) Тут тебе был правильно задан вопрос: почему Кира не взял нож\пистолет и т.д. для убийства преступников? Ты начал отвечать вопросом на вопрос и сказал, что тетрать - инструмент. А лично мне кажется, что Кира просто боялся показать свое лицо тем, кого бы он не смог убить в честном бою. Кира тупо убивал всех на расстоянии и никто даже не понимал, что сидит какой-то маньяк и гробит всех. Мое имхо после просмотра: Кира - трус. Он открывал свое лицо только тогда, когда имя уже было записано в тетрадь.

Keep the metal faith alive © C. Schuldiner
Зерг всегда побеждает зло © DDF
Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote

Str0ryДата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:33 | Сообщение # 125
Самый главный
Quote (eXiga)
Кира - трус. Он открывал свое лицо только тогда, когда имя уже было записано в тетрадь

+1 тока немного не так =) Не когда имя было записано в тетрадь, а в за пару секунд до осуществления приговора

Пусть каждый сам находит дорогу.
Мой путь будет в сотню раз длинней...
Но не виню ни черта ни бога...
За всё платить придётся мне!

eXigaДата: Понедельник, 09.06.2008, 00:53 | Сообщение # 126
Protector
Quote (Str0ry)
+1 тока немного не так =) Не когда имя было записано в тетрадь, а в за пару секунд до осуществления приговора

Ну я это и имел ввиду, просто тогда спать хотелось и я не смог сформулировать свою мысль)

Str0ryДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:30 | Сообщение # 127
Самый главный
я тут Дез Ноут пересмотрел и нашел еще аргумент против Лайта... Kira is a bad loser - так Л сказал в какой-то там серии, когда они в теннис играли... В последней серии это очень ярко подтвердилось... Л проиграл красиво, оставив за собой комп с таймером и приют с Ниа и Мелло... Лайт же проиграл с истерикой, воплями, слезами... Да и вообще походу анимешки... он часто когда видел что ему грозит ппц начинал вопить, выдирать волосы и тп... Потом конечно успокаивался и начинал ржать... но тем не менее он истеричка )

NiceMaxДата: Четверг, 10.07.2008, 12:12 | Сообщение # 128
Domine Kira
Эмоции не есть повод не любить Лайта.

ИстерДата: Четверг, 10.07.2008, 15:49 | Сообщение # 129
Protector
NiceMax,
Повод. Один из поводов. А все эти поводы в комплексе показывают, что он не тянет на ту роль, на которую претендует

NiceMaxДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:32 | Сообщение # 130
Domine Kira
Слишком условно. Смахивает на личную неприязнь, чем на действительно толковый довод. Лайта специально сделали истериком, вспыльчивым, но он же всего лишь подросток. Я тоже не люблю проигрывать, так что я знаю, что пережил Лайт. Истерика его оправдана... это крах всех его мечтаний.
Помните, что L вечно прятался за спинами детективов, а Лайт на протяжении всего сериала был один (Миса и прокурор не в счет, ибо тупые, как бревна). За все свои ошибки и оплошности страдал только он сам, а L вечно подставлял своих "шестерок". Сколько полицейских погибло, выполняя свой долг, а L сидел в комнатке и жрал сладкое.
В принципе, логично, что все признали L правым, так как на это и был расчет. Страж правопорядка, спокойный синий цвет... маска, не более того.

ИстерДата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:39 | Сообщение # 131
Protector
Quote (NiceMax)
Слишком условно. Смахивает на личную неприязнь, чем на действительно толковый довод. Лайта специально сделали истериком, вспыльчивым, но он же всего лишь подросток. Я тоже не люблю проигрывать, так что я знаю, что пережил Лайт. Истерика его оправдана... это крах всех его мечтаний.

Личная неприязнь... может и так. Но причина ее не в том, что мне не катят идеи Киры (они-то мне совершенно не катят, но при этом в принципе имеют право на существование), а в том, что из себя представляет Кира как личность. А тут обнаруживаются следующие моменты.
Во-первых, разница в идеях и характере между Лайтом с тетрадью и Лайтом без тетради заметна невооруженным глазом. То есть сила и власть его меняют, причем происходит это за считанные дни. Для меня это очевидное свидетельство серьезных проблем с силой воли и/или способностью к самоанализу.
Во-вторых, те самые истерики. Которые происходят не только в финале, когда рушатся все надежды, но и раньше. Собственно, при каждой опасности Кира начинает истерить. Так что с самоконтролем тоже туго.
В-третьих, он местами совершает совершенно идиотские ошибки, половина из которых сошли ему с рук, потому что авторы не обратили на них внимания, а половина-по причине огромной удачи.
Все вышесказанное для человека простительно. Он, как ты сказал, всего лишь подросток. Но Кира претендует на роль бога. А вот для бога все это недопустимо. Отсюда мой вывод-не тянет.

Quote (NiceMax)
Помните, что L вечно прятался за спинами детективов, а Лайт на протяжении всего сериала был один (Миса и прокурор не в счет, ибо тупые, как бревна). За все свои ошибки и оплошности страдал только он сам, а L вечно подставлял своих "шестерок". Сколько полицейских погибло, выполняя свой долг, а L сидел в комнатке и жрал сладкое. В принципе, логично, что все признали L правым, так как на это и был расчет. Страж правопорядка, спокойный синий цвет... маска, не более того.

А вот это уже бред от первого до последнего слова. Во-первых, в команду Киры также можно записывать Рююка, которого идиотом уже никак не назовешь. Во-вторых, за его ошибки страдало хрен знает сколько народу. Он как-то у нас любил глобальные действия. В-третьих, L стал рисковать жизнью, как только это могло принести хоть какую-то пользу делу. "Шестерки", как ты выразился, или тетрадь-тут уж у кого какая сила и власть, тот той и пользуется. При этом учитывай, что свою власть L заслужил своим трудом, а на Киру она свалилась с неба в буквальном смысле. И да, для меня L прав. Со своим "спокойным синим цветом". Он делает то, что должен, и делает это качественно. Он, в отличие от Киры, не метит в сверхлюди. Поэтому и требования к нему предъявляются, как к человеку. И этим требованиям он соответствует

Сообщение отредактировал Истер - Понедельник, 14.07.2008, 12:21

NiceMaxДата: Среда, 16.07.2008, 13:55 | Сообщение # 132
Domine Kira
в команду Киры также можно записывать Рююка

Нельзя. Руюк ни одного толкового совета не дал, да и не ни в чем не помогал ему. Пересмотри начала... Руюк уже тогда дал понять, что он ничем помогать не будет. Он лишь сторонний наблюдатель, которому скууучно.
за его ошибки страдало хрен знает сколько народу

Хм, чет не припомню, чтобы страдало много людей, если не считать преступников. Если ты про тех, кто пытался мешать - они сами выбрали свой путь. Никого не заставляли мешать Лайту. Умные ушли сразу, как поняли, что дело пахнет паленым.
L стал рисковать жизнью, как только это могло принести хоть какую-то пользу делу

Угу, а до этого подставлял детективов, которые страстно рвались помочь. Фи...
При этом учитывай, что свою власть L заслужил своим трудом, а на Киру она свалилась с неба в буквальном смысле.

Не важно откуда взялась власть. Важно то, что Лайт весь умело с ней обращается. L проиграл первый и это факт. Да и, я думаю, все поддержат меня в том, что как только появился N, то логичность происходящего стала резко подвергаться сомнению.
Если ты не стремишься достичь чего-то большего в своей жизни, то зачем обвинять в этом других людей? Если Кира хотел быть богом, то это была его мечта\цель и он к ней стремился. Если ты не хочешь стать богом, то это не значит, что никто не хочет и не должен. Как раз на это и весь расчет. В нашем мире нужны люди, которые будут выполнять все приказы беспрекословно, а есть те, кто будет их раздавать. Вот как раз Кира относится ко второй группе.
Обратите внимание! Кира не допускал ошибок... холодный расчет во всем. Подвел его другой человек.
Я смотрел Дез Ноут три раза. Ей богу, я не вижу на какие истерики вы гнете постоянно? Лайт срывался, но на истерику это даже отдаленно не было похоже. Единственный раз, когда он потерпел полное поражение, то истерика и случилась. А у вас такого не бывает? Когда вы заходите так далеко, а потом все планы рушатся? Если кто-то скажет, что "нет", то я скажу, что этот человек совсем не "человек".
И да, для меня L прав. Со своим "спокойным синим цветом".

Моя победа случилась тогда, когда L предложил испытывать тетрадь на заключенных. А какая разница, не так ли? Они ведь все равно умрут... так чем твой L лучше Киры, если он делает тоже самое, но прикрывается своим положением. Фи...
Он делает то, что должен, и делает это качественно.

Почему же он проиграл? smile
Он, в отличие от Киры, не метит в сверхлюди.

Да, ибо ему не был дан шанс. Кто знает, как бы он себя повел, попади тетрадь в его руки. Только не надо мне говорить, что он бы ее сжег.

Str0ryДата: Среда, 16.07.2008, 14:15 | Сообщение # 133
Самый главный
Quote (NiceMax)
Нельзя. Руюк ни одного толкового совета не дал, да и не ни в чем не помогал ему.

жучки/камеры, липовые правила. если жучки с камерами толком ничего не дали, то липовые правила привели к смерти Л. Рюук в команде Киры и более того только благодаря ему всё закончилось именно так.
Quote (NiceMax)
Хм, чет не припомню, чтобы страдало много людей

первое что вспомнилась это тетенька которая сгорела, дальше - штурм здания с Н кирафанами, которые в итоги получили звездюлей.
Quote (NiceMax)
Моя победа случилась тогда, когда L предложил испытывать тетрадь на заключенных.

но так и не испытали верно? как тебе такой расклад что это не твоя попеда, а попытка взять Лайта на понт и раскрыть Киру?
Quote (NiceMax)
Почему же он проиграл?

только из-за богов смерти, сам лайт был бессилен
Quote (NiceMax)
Кто знает, как бы он себя повел, попади тетрадь в его руки.

мне кажется или она таки попала ему в руки? чего ему стоило взять и вписать всех кто о ней знал и зарулить себя богом? ничего... только личные убеждения и принципы.

ИстерДата: Среда, 16.07.2008, 14:44 | Сообщение # 134
Protector
Quote (NiceMax)
Quoteuzqв команду Киры также можно записывать Рююка/uzq/uzquote Нельзя. Руюк ни одного толкового совета не дал, да и не ни в чем не помогал ему. Пересмотри начала... Руюк уже тогда дал понять, что он ничем помогать не будет. Он лишь сторонний наблюдатель, которому скууучно. uzquoteQuoteuzqза его ошибки страдало хрен знает сколько народу/uzq/uzquote Хм, чет не припомню, чтобы страдало много людей, если не считать преступников. Если ты про тех, кто пытался мешать - они сами выбрали свой путь. Никого не заставляли мешать Лайту. Умные ушли сразу, как поняли, что дело пахнет паленым.

По поводу этого соглашусь со строри.

Quote (NiceMax)
Угу, а до этого подставлял детективов, которые страстно рвались помочь. Фи...

Которые, как ты сказал выше, сами выбрали свой путь

Quote (NiceMax)
Не важно откуда взялась власть

Важно. Это ключевой вопрос. Всякая власть должна быть заслужена.

Quote (NiceMax)
L проиграл первый и это факт.

Потому что Кире глобально везло. Хотя это не важно. Кто, проиграл первым, кто вторым... Проиграли оба. Хотя нет. В итоге Л выиграл. Цель Л-уничтожить Киру-в результате была достигнута. Цель Киры-стать богом-достигнута не была.

Quote (NiceMax)
Если ты не стремишься достичь чего-то большего в своей жизни, то зачем обвинять в этом других людей? Если Кира хотел быть богом, то это была его мечта\цель и он к ней стремился. Если ты не хочешь стать богом, то это не значит, что никто не хочет и не должен.

Естественно, не значит. Но тот, кто хочет им быть, должен быть для этого достаточно силен и не имеет права на ошибку, а уж тем более на поражение. Собственно, если тот, кто хотел стать богом, проиграл-то он заведомо неправ.

Quote (NiceMax)
Обратите внимание! Кира не допускал ошибок... холодный расчет во всем. Подвел его другой человек.

А вот это аццкий отжиг. Пересмотри дезноут, а потом говори. Все его ляпы я тебе перечислять не буду, ты их видать все равно не поймешь. Но уж отжиги Киры в истории с Реем Пенбером должен заметить. Это называется холодный расчет? Не попытался ничего, кроме имени, выяснить о человеке, который за ним следил, которого он дожен был убить, да еще и показался ему в финале (чем навлек-таки на себя подозрения, несмотря на жесточайшую удачу). Особенно весело б было, если бы ФБР навесили на своих агентов по камере с жучком. ФБР недогадались, к счастью для Киры... но он об этом даже не подумал. И выжил он там только потому, что ему повезло встретить Мисору Наоми в полиции, Рей Пенбер не сказал дома, за кем следил, Мисору в последнюю секунду переклинило... Ограничу список этим, хотя его можно продлить впятеро.
И наконец, того человека, который его подвел, Кира выбирал лично. А значит это-его ошибка.

Quote (NiceMax)
Лайт срывался,

Для бога достаточно
Quote (NiceMax)
Да, ибо ему не был дан шанс. Кто знает, как бы он себя повел, попади тетрадь в его руки. Только не надо мне говорить, что он бы ее сжег.

Она попала ему в руки. Жил он после этого недолго, но жаждой крови вроде бы страдать не начал. Причем Кира, кстати, считал, что Л тетрадь сожжет, раз решил вписать правило на эту тему.

Quote (NiceMax)
Почему же он проиграл?

Потому что везло меньше. Удача киры была просто нелогичной. И при этом Л достиг своих целей. Цели выжить у него не стояло

Сообщение отредактировал Истер - Среда, 16.07.2008, 14:53

NiceMaxДата: Среда, 16.07.2008, 21:27 | Сообщение # 135
Domine Kira
жучки/камеры

Руюк помогал себе... он жрать хотел. Оспоришь?
первое что вспомнилась это тетенька которая сгорела, дальше - штурм здания с Н кирафанами, которые в итоги получили звездюлей.

Вау... это так много... ппц. Тысячи-миллионы.
но так и не испытали верно?

Не успел... рука божья остановила его. (^_^)
как тебе такой расклад что это не твоя попеда, а попытка взять Лайта на понт и раскрыть Киру?

Всего лишь предположение... на самом деле он был действительно готов подставить заключенного и уже договорился об этом.
только из-за богов смерти, сам лайт был бессилен

Только из-за тетради, которая попала к нему в руки. Без нее даже боги смерти бессильны.
мне кажется или она таки попала ему в руки?

Нет, не попала. Тетрадь всегда была на глазах у 2+ людей... А замок вообще открывался только если ввести код каждого члена кампании.
Которые, как ты сказал выше, сами выбрали свой путь

Тогда чего их жалеть? Они сами пошли на верную смерть.
Важно. Это ключевой вопрос. Всякая власть должна быть заслужена.

Это из области фантастики... а вернее, сказки.
Потому что Кире глобально везло. Хотя это не важно. Кто, проиграл первым, кто вторым... Проиграли оба. Хотя нет. В итоге Л выиграл. Цель Л-уничтожить Киру-в результате была достигнута. Цель Киры-стать богом-достигнута не была.

Мертвому меч не нужен... (с)
Но тот, кто хочет им быть, должен быть для этого достаточно силен и не имеет права на ошибку, а уж тем более на поражение.

Лайт ошибся только в том, что выбрал человека себе в помощь. Он то и подставил бога. Почитай библию... там похожий случай. Бога убили люди.
Все его ляпы я тебе перечислять не буду, ты их видать все равно не поймешь.

Дез Ноут я смотрел достаточно, чтобы сделать вывод:
Какая разница, сколько ляпов он допустил, ведь 37 серий ты видел Лайта, а Л почему-то был настолько идеален, что на половине исчез. smile Это факт, а все остальное, что ты сказал - есть тот самый аццкий отжег.
Но уж отжиги Киры в истории с Реем Пенбером должен заметить. Это называется холодный расчет?

Цель выполнена. Рей мертв. А Л так и не смог распутать этот клубок. Так в чем ошибки? smile
Не попытался ничего, кроме имени, выяснить о человеке

Пересмотри Дез Ноут сам. Особенно серию, когда они в метро. И послушай разговор внимательней.
ФБР недогадались, к счастью для Киры

Это не важно. Не догадалось же ведь... так в чем тут оплошность Киры? Или все, на чем ты строишь свою теорию - удача? Ты же физик... докажи мне, что удача существует. Удача - всего лишь ошибки твоих оппонентов.
И выжил он там только потому, что ему повезло встретить Мисору Наоми в полиции, Рей Пенбер не сказал дома, за кем следил, Мисору в последнюю секунду переклинило..

Опять же ее ошибка. Удача важный фактор. Она на стороне бога.
И наконец, того человека, который его подвел, Кира выбирал лично. А значит это-его ошибка.

Да, в этом соглашусь. Это единственная ошибка, которая стоит того, чтобы ее вспомнить.
Для бога достаточно

Не логично. Откуда ты знаешь, что настоящие боги никогда не срываются?
Она попала ему в руки. Жил он после этого недолго, но жаждой крови вроде бы страдать не начал. Причем Кира, кстати, считал, что Л тетрадь сожжет, раз решил вписать правило на эту тему.

Она не попала ему лично в руки. Пересмотри еще раз Дез Ноут.
Потому что везло меньше.

Да-да-да... дешевая отмаза для любого лузера.
Ай, у меня мышка зависла, вот я и проиграл... не повезло! (с)

Str0ryДата: Среда, 16.07.2008, 23:05 | Сообщение # 136
Самый главный
я вот сначала писал комент под каждым твоим перлом, потом задолбало, ибо всё что ты написал бессмысленно и не выдерживает ни малейшей критики. Просто бессмысленные попытки защиты...
вот пару коментов всё таки воткну)
Quote (NiceMax)
Пересмотри еще раз Дез Ноут.

сам пересмотри. Серия в которой Лайт вернул воспоминания и кильнул хмыря из Ютцубы
Quote (NiceMax)
Нет, не попала. Тетрадь всегда была на глазах у 2+ людей... А замок вообще открывался только если ввести код каждого члена кампании.

При Л тетрадь валялась на его столе. Шкаф с шифром был тольк опосле его смерти, конкретнее после переезда в новое здание.

Вывод: Макся 3 раза невнимательно посмотрел дезноут)

ИстерДата: Четверг, 17.07.2008, 00:05 | Сообщение # 137
Protector
Quote (NiceMax)
Руюк помогал себе... он жрать хотел. Оспоришь?

Кире он при этом тоже помогал. Оспоришь? А что свои мотивы имел-так естественно. Не идиот же

Quote (NiceMax)
Вау... это так много... ппц. Тысячи-миллионы.

Это больше нуля. А ты сказал, что Кира НИКОГО не подставлял и за свои ошибки отвечал только сам.

Quote (Str0ry)
Не успел... рука божья остановила его. (^_^)

Дешевые понты, Макс. Не ожидал от тебя

Quote (NiceMax)
Только из-за тетради, которая попала к нему в руки. Без нее даже боги смерти бессильны.

То есть ты признаешь, что без тетради Кира-полный ноль и абсолютно бессилен? Ну, тогда мои аплодисменты.

Quote (NiceMax)

Про замок-пересматривай пост строри и дезноут. Про 2+ людей-при желании Л без проблем бы освободился от этой проблемы. Но ему это было не нужно.

Quote (NiceMax)
Тогда чего их жалеть? Они сами пошли на верную смерть.

А где я тебе сказал, что я их жалею? То, что пошедшие в бой умирают-нормально. Полководец своих солдат жалеть не должен. Чужих тем более. Этическую сторону вопроса я вообще рассматриваю по минимуму, раз уж спорю с человеком, обчитавшимся идей Ницше (правда, вряд ли в оригинале)

Quote (NiceMax)
Это из области фантастики... а вернее, сказки.

Да нет, Макс. Область фантастики-это сила и власть, свалившаяся с неба. А за реальную приходится бороться.

Quote (NiceMax)
Мертвому меч не нужен... (с)

Глупо тратить время, толковать им понапрасну про победу павших и радость обреченных...(с)

Quote (NiceMax)
Лайт ошибся только в том, что выбрал человека себе в помощь. Он то и подставил бога. Почитай библию... там похожий случай. Бога убили люди.

А сам-то читал? И не бога, и воскрес он, и вообще говоря так и было задумано. Искупление. И Киру не подставили. Человек, которого он выбрал, был не предателем, а просто недостаточно силен.

Quote (NiceMax)
Дез Ноут я смотрел достаточно, чтобы сделать вывод: Какая разница, сколько ляпов он допустил, ведь 37 серий ты видел Лайта, а Л почему-то был настолько идеален, что на половине исчез. Это факт, а все остальное, что ты сказал - есть тот самый аццкий отжег.

У, батенька, какие у вас выводы... А какая разница, кто когда исчез? Лайт проиграл. По факту. А в первой, восьмой или тридцать седьмой серии-не важно.

Quote (NiceMax)
Цель выполнена. Рей мертв. А Л так и не смог распутать этот клубок. Так в чем ошибки?

В неоправданном и непросчитанном риске

Quote (NiceMax)
Пересмотри Дез Ноут сам. Особенно серию, когда они в метро. И послушай разговор внимательней.

Смотрел. О Рее он ничего выяснить не пытался. А обязан был. О нем и его окружении. А ляп-в том, что Л начал копать под Лайта лично, Мисора Наоми чуть не вынесла Киру нафиг... Ну и, раз ты настаиваешь, что ляп, который не привел к провалу-не ляп... То под конец информация об этих событиях стала уликой для Ниа.

Quote (NiceMax)
Это не важно. Не догадалось же ведь... так в чем тут оплошность Киры? Или все, на чем ты строишь свою теорию - удача? Ты же физик... докажи мне, что удача существует. Удача - всего лишь ошибки твоих оппонентов.

Умгум, я физик. Ну, начинаю доказывать. Есть, знаешь ли, такая наука, как теория вероятности. Ты, видимо не в курсе, что на ней основаны почти все разделы физики, ибо изучал ты физику только в школе и откуда берутся, например, законы термодинамики, ты, естественно, не знаешь. А понтуешься при этом по полной. Так вот те же формулы термодинамики выводятся статистически из теории вероятности, и возможно это только потому, что что в минимальных объемах вещества находятся огромные количества частиц. И характеристики большой совокупности случайных явлений становятся детерминированными. Результат же отдельного опыта-случайная величина. Если поставить пушку и произвести двадцать одинаковых выстрелов, то по классическим формулам они попадут в одну точку. А в реале есть сектор поражения. И теоретически верно нацеленное орудие совершенно необязательно попадет в цель. Может попасть, может не попасть. Можно рассчитать количество попаданий при нескольких тысячах выстрелов, но не предсказать точно результат каждого конкретного. Соответственно, удача есть.
Но если предположить, что удача-это ошибки оппонентов (в определенной степени это верно, удача складывается в том числе и из них). Кира не знал своих оппонентов. Их ошибки он не мог просчитать. Но при этом он либо рассчитывал на них, либо просто не задумывался о возможной опасности. Рассчитывать на ошибки противника (особенно если ты не сам вынуждаешь его их совершать)-глупо. Не думать об опасности-тем более.

Quote (NiceMax)
Да, в этом соглашусь. Это единственная ошибка, которая стоит того, чтобы ее вспомнить.

Единственная ошибка приводит к провалу, только если она совершенно идиотская. Так, как ты сейчас, Киру не пытался опускать даже я. Кира совершил серию ошибок, и эта-лишь финальная. А ты заметил только ее? Жесть...

Quote (NiceMax)
Опять же ее ошибка. Удача важный фактор. Она на стороне бога.

В конце она от него отвернулась. Значит, не бог?

Quote (NiceMax)
Она не попала ему лично в руки. Пересмотри еще раз Дез Ноут.

Не далее как час назад смотрел серию, в которой Л держит в руках тетрадь. Лично.

Quote (NiceMax)
Да-да-да... дешевая отмаза для любого лузера. Ай, у меня мышка зависла, вот я и проиграл... не повезло! (с)

Вот только иногда действительно бывает выигрыш на халяву. Достойный игрок это признает. Лузер от природы-понтуется, что мол я выиграл, а остальное пофигу. Правда, при этом если соперник у него хотя бы равный, наверняка откажется повторить игру. Дабы не портить самомнение.

Ну и в целом о ходе спора. Макс, тебя походу ослепило фанатизмом. Твои доводы становятся все менее логичными и связными. Ты постоянно противоречишь сам себе. Пытаешься выставить определенные доводы неважными, когда они играют против тебя-и тут же приводишь аналогичные, когда они тебе кажутся выгодными. рассчитываешь, что никто не заметит? Или сам не замечаешь?

Сообщение отредактировал Истер - Четверг, 17.07.2008, 00:26

NiceMaxДата: Четверг, 17.07.2008, 11:09 | Сообщение # 138
Domine Kira
я вот сначала писал комент под каждым твоим перлом, потом задолбало, ибо всё что ты написал бессмысленно и не выдерживает ни малейшей критики. Просто бессмысленные попытки защиты...

Еще один пример дешевой отмазы любого лузера, а именно никаких доказательств - одни амбиции. smile
Это как рассказы про то, как гладиатор в с4 рвет магов. xD Он просто рвет и все... а все остальное не важно. xD
сам пересмотри. Серия в которой Лайт вернул воспоминания и кильнул хмыря из Ютцубы

Правильно, пересмотри. Тетрадь всегда была на глазах нескольких людей. Если бы Л заметили с ручкой в руках и с тетрадью, то его бы быстро остановили, не дав записать имена в тетрадь.
При Л тетрадь валялась на его столе. Шкаф с шифром был тольк опосле его смерти, конкретнее после переезда в новое здание.

Пусть так. Что это меняет? Никогда тетрадь не попадала Л в личное пользование, так что иди сам пересмотри Дез Ноут. Ты его вообще до конца досмотрел? Или ты вообще про то, что мы говорим, знаешь по рассказам? xD
Кире он при этом тоже помогал. Оспоришь? А что свои мотивы имел-так естественно. Не идиот же

Не хотел бы жрать, так не помогал бы, верно? Кира его использовал за яблочки.
Это больше нуля. А ты сказал, что Кира НИКОГО не подставлял и за свои ошибки отвечал только сам.

Он и не подставлял. Эти люди пострадали случайно. Специально он никого не подставлял. Хотя, даже если и были такие единичные случаи, то это делалось в имя общего блага.
Дешевые понты, Макс. Не ожидал от тебя

Разве? Его убила Рем. В чем тут понт?
То есть ты признаешь, что без тетради Кира-полный ноль и абсолютно бессилен? Ну, тогда мои аплодисменты.

Также как и Руюк, также как и любой бог смерти. Согласись, что если отрезать тебе руки и ноги, то ты тоже не сможешь защитить себя, если на тебя нападут. Как я уже говори, тетрадь есть инструмент.
Про замок-пересматривай пост строри и дезноут. Про 2+ людей-при желании Л без проблем бы освободился от этой проблемы. Но ему это было не нужно.

Я так не думаю. Ему пришлось бы убить всю полицию, чтобы остаться неизвестным, ибо Лайта не знал никто, а Л национальный герой, который прикончил всех своих помошников. Ха-ха-ха, совсем не смог бы он с этой проблемой справится.
А где я тебе сказал, что я их жалею? То, что пошедшие в бой умирают-нормально. Полководец своих солдат жалеть не должен. Чужих тем более. Этическую сторону вопроса я вообще рассматриваю по минимуму, раз уж спорю с человеком, обчитавшимся идей Ницше (правда, вряд ли в оригинале)

Я не читал Ницше. Все свои рассуждения и выводы строю исключительно на своем мировосприятии. Тогда и не нужно говорить, что из-за Киры пострадало много невинных людей. Больше половины из них устроили за парнем охоту. Я бы тоже отбивался. А ты бы сдался и позволил себя посадить на электрический стул? smile
Да нет, Макс. Область фантастики-это сила и власть, свалившаяся с неба. А за реальную приходится бороться.

Удача к этому не имеет никакого значения. Тебя везет тогда, когда окружающие делают ошибки. Это факт.
А сам-то читал? И не бога, и воскрес он, и вообще говоря так и было задумано. Искупление. И Киру не подставили. Человек, которого он выбрал, был не предателем, а просто недостаточно силен.

Частично. Если честно, я предпочитаю в религии брать версию Булгакова. Смысл в том, что не знаю, как там было задумано, но бога убил человек. Не важно как: подставил, продал, просто подвел, - в смерти мы все равны.
У, батенька, какие у вас выводы... А какая разница, кто когда исчез? Лайт проиграл. По факту. А в первой, восьмой или тридцать седьмой серии-не важно.

Забрав с собой сотни, если не тысячи, преступников. Жаль лишь, что он посчитал сам для себя это поражением. Я бы радовался, что перед смертью я смог быть Кирой, человеком, который дал многим надежду, который частично лишил мир зла и преступности.
А разница в том, что, имхо, умереть в пять лет или в пятьдесят есть разница, не правда ли? Или тебе все равно?
В неоправданном и непросчитанном риске

А вот это уже проблемы Л.
О Рее он ничего выяснить не пытался. А обязан был.

Достаточно было знать о ее существовании. И вообще как ты себе представляешь это выяснение о совершенно неизвестном тебе человеке? Rambler - найдется все? xD
под конец информация об этих событиях стала уликой для Ниа.

Ниа брать не будем. Тысячи фанатов пришли к единому мнению: с появлением Ниа логичность происходящего на экране исчезла. Даже и обсуждать не буду Ниа, так что оставь это для Строри. Он любит трепаться о нелогичном (глад vs маг, например).
Умгум, я физик. Ну, начинаю доказывать. Есть, знаешь ли, такая наука, как теория вероятности. Ты, видимо не в курсе, что на ней основаны почти все разделы физики, ибо изучал ты физику только в школе и откуда берутся, например, законы термодинамики, ты, естественно, не знаешь. А понтуешься при этом по полной. Так вот те же формулы термодинамики выводятся статистически из теории вероятности, и возможно это только потому, что что в минимальных объемах вещества находятся огромные количества частиц. И характеристики большой совокупности случайных явлений становятся детерминированными. Результат же отдельного опыта-случайная величина. Если поставить пушку и произвести двадцать одинаковых выстрелов, то по классическим формулам они попадут в одну точку. А в реале есть сектор поражения. И теоретически верно нацеленное орудие совершенно необязательно попадет в цель. Может попасть, может не попасть. Можно рассчитать количество попаданий при нескольких тысячах выстрелов, но не предсказать точно результат каждого конкретного. Соответственно, удача есть.
Но если предположить, что удача-это ошибки оппонентов (в определенной степени это верно, удача складывается в том числе и из них). Кира не знал своих оппонентов. Их ошибки он не мог просчитать. Но при этом он либо рассчитывал на них, либо просто не задумывался о возможной опасности. Рассчитывать на ошибки противника (особенно если ты не сам вынуждаешь его их совершать)-глупо. Не думать об опасности-тем более.

Ок, допустим ты в этом вопросе более продвинутый (что же мы не изучаем в школе такой параграф, как удача? smile ), тогда я сделаю один простой вывод... Л - неудачник. Идет?
Единственная ошибка приводит к провалу, только если она совершенно идиотская. Так, как ты сейчас, Киру не пытался опускать даже я. Кира совершил серию ошибок, и эта-лишь финальная. А ты заметил только ее? Жесть...

Как ты уже сказал: ошибка не ведущая к провалу не есть ошибка.
В конце она от него отвернулась. Значит, не бог?

Никто и не говорит, что это полноценный бог, который правит всем миром. Это конечно же человек, который имеет дар бога и умеет его использовать с умом.
Знаешь в чем самая большая проблема? Если бы Кире не мешали, то невиновные не погибли бы.
Не далее как час назад смотрел серию, в которой Л держит в руках тетрадь. Лично.

А рядом кто сидит? Кира, Матсуда, отец Лайта? Или все вместе? На это ты обратил внимание? Думаешь, что если бы Л взял ручки и начал в ней записывать что-то, то всем бы было плевать? Не думаю.
Лузер от природы-понтуется, что мол я выиграл, а остальное пофигу.

Логика класса эдак 5-6 средней общеобразовательной провинциальной (в лучшем случае) школы. Реальность такова, что прав тот, кто победил и не важно как он это сделал. Если я поступил в универ, а ты нет, то не важно, что я для этого сделал: купил всех, вызубрил предметы, убил, украл и так далее. Это победа, а лузер будет ходить и говорить, что я тот, кто за деньги может купить всех.
Правда, при этом если соперник у него хотя бы равный, наверняка откажется повторить игру.

Смахивает на игру в карты. Типа ты выиграл, а тебе приставляют пистолет к башке и говорят: "Дай отыграться!"
Ну и в целом о ходе спора. Макс, тебя походу ослепило фанатизмом. Твои доводы становятся все менее логичными и связными. Ты постоянно противоречишь сам себе. Пытаешься выставить определенные доводы неважными, когда они играют против тебя-и тут же приводишь аналогичные, когда они тебе кажутся выгодными. рассчитываешь, что никто не заметит? Или сам не замечаешь?

Опять пошла бредятина в стиле поста Строри. Вспоминается Саус Парк:
- Мы проводили споры на разные темы: конец войне против Картмана, геноцид женщин и детей против картмана и так далее. Всегда побеждал Картман, потому что как только начинался спор, а также приведение фактов, он сразу говорил "Да пошли вы, я иду домой" и уходил.

Str0ryДата: Четверг, 17.07.2008, 11:52 | Сообщение # 139
Самый главный
Quote (NiceMax)
Еще один пример дешевой отмазы любого лузера, а именно никаких доказательств - одни амбиции. smile

могу написать фул комент, просто когда я делал это в прошлый раз у мну комп ребутнулся а снова коментировать всю ту чушь что ты написал было влом... но если так хочешь могу повторить)
Quote (NiceMax)
Смахивает на игру в карты. Типа ты выиграл, а тебе приставляют пистолет к башке и говорят: "Дай отыграться!"

еще один пример дешевой отмазы (с)
Quote (NiceMax)
Как ты уже сказал: ошибка не ведущая к провалу не есть ошибка.

это ты сказал
Quote (NiceMax)
Правильно, пересмотри. Тетрадь всегда была на глазах нескольких людей. Если бы Л заметили с ручкой в руках и с тетрадью, то его бы быстро остановили, не дав записать имена в тетрадь.

Л подолгу сидел один у огромного монитора, рядом спящие моги и матсуда, и отвернувшийся лайт. Такой кадр был как минимум 1 раз.
Quote (NiceMax)
- Мы проводили споры на разные темы: конец войне против Картмана, геноцид женщин и детей против картмана и так далее. Всегда побеждал Картман, потому что как только начинался спор, а также приведение фактов, он сразу говорил "Да пошли вы, я иду домой" и уходил.

походу именно так ты и ведеш себя говоря что "Л умер, а Кира при этом остался жив, остальное не важно."
Quote (NiceMax)
Даже и обсуждать не буду Ниа, так что оставь это для Строри. Он любит трепаться о нелогичном (глад vs маг, например).

пвп? ))
Quote (NiceMax)
А ты бы сдался и позволил себя посадить на электрический стул?

допустим у меня появилась тетрадь. 1ое не стал бы всех одинаково убивать, второе всегда можно отказаться от прав и остаться вполне нормальным челом. Лайт тупил всё время.

ИстерДата: Четверг, 17.07.2008, 14:40 | Сообщение # 140
Protector
Quote (NiceMax)
Еще один пример дешевой отмазы любого лузера, а именно никаких доказательств - одни амбиции.

А это-еще один пример. Макс уже начал цепляться к строчкам, не требующим опровержения. Все идет по плану.

Quote (NiceMax)
Не хотел бы жрать, так не помогал бы, верно? Кира его использовал за яблочки.

Отжиг. Нет, ну вот какие проблемы Рюуку пролетая по улице спереть пару яблок с лотка? Он это делал, потому что сам этого хотел. Ибо забавно.
Quote (NiceMax)
Он и не подставлял. Эти люди пострадали случайно. Специально он никого не подставлял. Хотя, даже если и были такие единичные случаи, то это делалось в имя общего блага.

Жесточайшие у тебя отмазки. Не подставлял? А что он делал? Там как раз никакой случайности не было. Он послал толпу фанатиков на убой. Я не ставлю это ему в вину, это соответствует его образу. Но и ты прекращай нести бред о том, что он никого не подставлял. Народу под зданием было куда больше, чем детективов у Л.
Quote (NiceMax)
Также как и Руюк, также как и любой бог смерти. Согласись, что если отрезать тебе руки и ноги, то ты тоже не сможешь защитить себя, если на тебя нападут. Как я уже говори, тетрадь есть инструмент.

А вот Л без тетради почему-то не был как без рук. Вполне нормально работал. Рюук веселился вполне качественно, при этом тетрадью воспользовался за все время один раз-когда вписывал туда имя Лайта. Кто не умеет работать с минимумом средств-у того не получается и с максимумом.

Quote (NiceMax)
Удача к этому не имеет никакого значения. Тебя везет тогда, когда окружающие делают ошибки. Это факт.

Пересмотри свой пост и объясни, причем тут реально удача? Ты этим ответил на вопрос о заслуженности власти, так что похоже не к той цитате ответ был.

Quote (NiceMax)
А вот это уже проблемы Л.

Это были вероятные проблемы Лайта. Лайту повезло, но ошибка остается ошибкой. Из-за жесткой халявы она не стала роковой, но на ситуацию все же повлияла. И никак не в пользу Лайта.

Quote (Str0ry)
Я не читал Ницше. Все свои рассуждения и выводы строю исключительно на своем мировосприятии. Тогда и не нужно говорить, что из-за Киры пострадало много невинных людей. Больше половины из них устроили за парнем охоту. Я бы тоже отбивался. А ты бы сдался и позволил себя посадить на электрический стул?

Не-а. Не на своем. Из книжек да фильмов идеек нахватался. А эти книжки и фильмы-в свою очередь от Ницше. Я? Я бы весь этот замут не начинал. Но если бы начал, то отбивался бы по полной. И в случае поражения было бы вполне ясно, что я неправ.

Quote (NiceMax)
Частично. Если честно, я предпочитаю в религии брать версию Булгакова. Смысл в том, что не знаю, как там было задумано, но бога убил человек. Не важно как: подставил, продал, просто подвел, - в смерти мы все равны.

К счастью, в смерти равны не все. Ну а если все-то Кира есть не бог, а мертвяк, поеденный червями. Такой же, как и все.

Quote (Str0ry)
Достаточно было знать о ее существовании. И вообще как ты себе представляешь это выяснение о совершенно неизвестном тебе человеке? Rambler - найдется все? xD

Первый, пришедший в голову способ-с помощью тетради заставить Пенбера перед смертью написать списочек тех, кто знал о встрече в автобусе.

Quote (NiceMax)
Ниа брать не будем. Тысячи фанатов пришли к единому мнению: с появлением Ниа логичность происходящего на экране исчезла. Даже и обсуждать не буду Ниа, так что оставь это для Строри. Он любит трепаться о нелогичном (глад vs маг, например).

Это конечно очень удобно. Но еще более нелогично. Получается, что мы не рассматриваем все ошибки киры, отозвавшиеся ближе к финалу. Нет уж, если мы обсуждаем дезноут-то мы обсуждаем весь дезноут, а не только серии, удобные для тебя.
Quote (NiceMax)
Ок, допустим ты в этом вопросе более продвинутый (что же мы не изучаем в школе такой параграф, как удача? ), тогда я сделаю один простой вывод... Л - неудачник. Идет?

В принципе, можно. Сила и логика были на стороне Л. Удача-на стороне Лайта.
Quote (NiceMax)
Как ты уже сказал: ошибка не ведущая к провалу не есть ошибка

Тогда Кира, конечно же, совершил только одну ошибку, которая привела его сразу же к поражению. Если следовать этой логике-Кира полный идиот, раз совершает настолько грубые ошибки. Только я его все же уважаю достаточно, чтобы идиотом не считать. Он совершил серию ошибок, каждая из которых в отдельности была недостаточно серьезной, чтобы гарантированно привести к провалу. Но в конце ошибок накопилось достаточно, и провал все же случился.
Quote (NiceMax)
Никто и не говорит, что это полноценный бог, который правит всем миром. Это конечно же человек, который имеет дар бога и умеет его использовать с умом.

Ты говоришь. А теперь вот отказываешься.
Quote (NiceMax)
Знаешь в чем самая большая проблема? Если бы Кире не мешали, то невиновные не погибли бы.

А если бы мир был идеальным, то не погиб бы вообще никто. Не могли ему не мешать. Всегда найдется тот, кто выступит против такого человека.
Quote (NiceMax)
Логика класса эдак 5-6 средней общеобразовательной провинциальной (в лучшем случае) школы. Реальность такова, что прав тот, кто победил и не важно как он это сделал. Если я поступил в универ, а ты нет, то не важно, что я для этого сделал: купил всех, вызубрил предметы, убил, украл и так далее. Это победа, а лузер будет ходить и говорить, что я тот, кто за деньги может купить всех.

Так и ты привел пример из того же возраста. Лузера из компьютерного клуба. Какой пример-такой и ответ. И то, как ты это сделал вполне может оказаться важным. Когда в скором времени вдруг вскроется, что ты купил, убил или украл. И пойдешь ты в этом случае прямиком лесом.

Quote (NiceMax)

В картах оба игрока в равном положении и все зависит только от их способностей. Удача в данном случае-заранее принимаемый компонент игры. В том же примере, что привел ты, имеет место быть кривая аппаратура, которая у игроков разная. И одна игра не может показать, кто сильнее.

Quote (NiceMax)
Опять пошла бредятина в стиле поста Строри. Вспоминается Саус Парк: - Мы проводили споры на разные темы: конец войне против Картмана, геноцид женщин и детей против картмана и так далее. Всегда побеждал Картман, потому что как только начинался спор, а также приведение фактов, он сразу говорил "Да пошли вы, я иду домой" и уходил.

Не волнуйся, у тебя так победить не получится

Str0ryДата: Четверг, 17.07.2008, 17:30 | Сообщение # 141
Самый главный
нет смысла спорить, макс, дай почитать эту дисскуссию любому здравомыслящему человеку, и он скажет тебе что ты проиграл. Если ты не можешь признать поражение, то какой смысл вообще с тобой спорить?

NiceMaxДата: Четверг, 17.07.2008, 18:26 | Сообщение # 142
Domine Kira
любому здравомыслящему человеку

Логично, я всегда был особенным. У меня свое понимание происходящего. Я мыслю так и считаю, что Кира прав. Зайди в контакте в группу по Дез Ноуту и посчитай сколько у меня здравомыслящих сторонников. Если ты не хочешь признать, что купился за дешевую фишку разработчиков Дез Ноута, то так и скажи. Если ты в упор не видишь, что Л - олицетворение всего самого хорошего, а по сути пофигизма к будущему. Еще один демократ, не более того. Ты размышляешь слишком скучно, как и толпа таких же как и ты. Даже и на секунду не заглядывая вперед. Фу... скукота.
Если ты не можешь признать поражение, то какой смысл вообще с тобой спорить?

Так ты и не споришь... я у тебя еще ни одного довода нормального не увидел. Вы тупо берете тем, что вам показали на экране (Лайт истерик и красный цвет символ, а еще и убивает безнаказанно преступников и тех, кто пытается его на электрический стул посадить - значит плохо! Л спокойной, умный, за "добро" и синий цвет - хороший!). Так сказать, таких как ты на выборы пускать нельзя, иначе кто-то точно превратит нашу страну в деспотию (или внук его).

NiceMaxДата: Четверг, 17.07.2008, 18:27 | Сообщение # 143
Domine Kira
Все, больше ничего доказывать не хочу. Настроение и так сегодня не фонтан. Может быть когда-нибудь поймете то, о чем я говорил. Не нужно принимать, нужно понять, а вы даже этого сделать не можете\хотите.

ИстерДата: Четверг, 17.07.2008, 19:11 | Сообщение # 144
Protector
Quote (NiceMax)
Все, больше ничего доказывать не хочу. Настроение и так сегодня не фонтан. Может быть когда-нибудь поймете то, о чем я говорил. Не нужно принимать, нужно понять, а вы даже этого сделать не можете\хотите.

Да все я понимаю. И идеи такие у себя помню. Без всякого дезноута, мне тоже когда-то казалось, что если радикально вырезать определенные группы населения, то мир станет лучше. Я это перерос лет в 16-17. Так что спор реально заканчиваем, а лет через 5 посмотрим, кто из нас что поймет.

NiceMaxДата: Четверг, 17.07.2008, 20:53 | Сообщение # 145
Domine Kira
Ты меня сейчас не на много старше. Мне полных 18 и я вполне осознал свои идеи. Я не говорю про тотальный геноцид каких-то групп. Я говорю про изменения, про глобальные изменения в мире, которые создают нам интерес для продолжения существования.

Str0ryДата: Четверг, 17.07.2008, 22:46 | Сообщение # 146
Самый главный
так макс, спор остановлен

ИстерДата: Четверг, 17.07.2008, 22:54 | Сообщение # 147
Protector
NiceMax, Я тогда тоже думал, что полностью осознал. Сейчас понял, что идеям свойственно меняться. Насколько я знаю, с 14 до 25 лет у большинства людей идеи меняются 5-6 раз. И смена идей-признак не отсутствия своего мнения, а развития мозгов. Так что я вполне допускаю, что в будущем могу разделять твои идеи (хотя считаю это крайне маловероятным. Все же я от этого уже отошел). Просто посмотрим

NiceMaxДата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:28 | Сообщение # 148
Domine Kira
дай почитать эту дисскуссию любому здравомыслящему человеку

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2752469

Бедняга Строри... Мне его жаль. Для него будет шоком, что здравомыслящие люди придерживаются моей точки зрения. Хотя нет, я уже знаю какие последуют отмазы. smile

NiceMaxДата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:34 | Сообщение # 149
Domine Kira
Уже по статистике первых 10 страниц поддерживающих Киру намного больше.

ИстерДата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:20 | Сообщение # 150
Protector
Макс жжот. С каких это пор участие в холиварах в контакте стало признаком здравомыслия?

Ну да ладно, на здравомыслие временно забьем. Народ, объясняю вам план Макси, простой, как все гениальное. Родом не из Чуйской долины, конечно, но тоже очень даже торкает. Мы ж все, кто с ним спорит, ленивые шопепец, и нам естественно будет влом перечитывать 10 страниц контакта дабы проверить, а не вешает ли он нам лапшу на уши. Мы ему таки поверим, и начнем говорить, что с ним и спроить то нечего, и вообще в контакте бред пишуть. А тут он нам такой-"вы все "нужное вставить", а я д'Артаньян, а ваще у вас отмазки лузерские".

И он таки был почти прав. Только при таких расчетах надо всегда рассматривать худший вариант. Кира этого не понял, Макс видать тоже. Я конечно ленивый шопепец, но делать мне совершенно нефиг, так что первые 10 страниц я осилил. И статисктику по ним подвел. Далее соображу табличку, где вписано количество голосов за киру и против на каждой из этих страниц. Многократные посты от одного и того же человека не учитывались (за исключением первого). Неопределенные посты (например, "у Киры верные цели, но абсолютно неверные методы" "Кира был прав в начале, но далее стал чудовищем" или посты, где приводятся доводы как за, так и против Киры, без финального вывода) также в подсчете не участвовали.

Страница За Против
1 .............4........ 7
2 .............5 ........6
3 .............1........ 2
4 .............0........ 3
5 .............2........ 2
6 .............1......... 4
7 .............1......... 0
8 .............0 .........0
9 .............3......... 2
10........... 2 .........2
Итого ......19....... 28

Не заметно что-то превосходства Киры. Я конечно мог ошибиться, и например случайно посчитать несколько постов от одного и того же человека, потому что забыл что тот выступал раньше, но это никак не даст погрешности в 10 голосов. А ты говорил, что за Киру намного больше народа. Если не веришь тому, что я написал выше-залезь по своей же ссылке, пересчитай, сверимся. Кстати, еще одна статистика. Среди голосовавших за Киру на первой странице, у которых открыты личные данные и введена дата рождения, один человек 17 лет, остальные 16 и младше. Не тот возраст, когда можно говорить хоть о каком-то здравомыслии в глобальных вопросах. Так что когда кидаешь инфу-все ж рассчитывай на то, что ее проверят

Сообщение отредактировал Истер - Воскресенье, 27.07.2008, 21:02

extranyДата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:55 | Сообщение # 151
Noble
Хех, не появлялся на форуме довольно долго, а Макся до сих пор атакует легионы сторонников L biggrin

Я уже писал страницу назад, что спор ни к чему не приведет smile

Quote (Истер)
Так что спор реально заканчиваем, а лет через 5 посмотрим, кто из нас что поймет.

+1

Quote (Истер)
Насколько я знаю, с 14 до 25 лет у большинства людей идеи меняются 5-6 раз.

даже по себе чувствую...

Кто не был студентом, тому не понять,
Как хочется есть,
Как хочется спать,
Как хочется преподу
Морду набить,
А после учебы
Бутылку распить.

Extrany (23:34:24 10/08/2008)
в споре рождается истина
nicemax (23:34:40 10/08/2008)
и это не значит, что она всегда за тобой

NiceMaxДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:28 | Сообщение # 152
Domine Kira
На первой странице 5 человек высказали "за" + один нейтрально. А вот 4 против. Считай людей, а не посты. smile
Итак, уже на первой странице погрешность в 4 голоса... думаешь есть смысл пересчитывать дальше?

NiceMaxДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:39 | Сообщение # 153
Domine Kira
даже по себе чувствую...

biggrin
Я уже писал страницу назад, что спор ни к чему не приведет smile

Естественно, ведь вы не видите очевидного. smile
С каких это пор участие в холиварах в контакте стало признаком здравомыслия?

То есть ты считаешь, что здравомыслие заключается в поддержке L? smile Это мягко говоря примитив.

А вот действительно красивый ответ:
Кира - человек.
Даже после нескольких лет остались банды.
Кира убил только известных преступников.
Те преступники, которые не "засветились" остались в живых.
Кира внушал страх.
Судьи сами могут быть подкуплены/замешаны в преступлениях.
Кира исчез - исчез страх.
Пороки кроются в самом устройстве общества.
Кира был палачом, выносившим приговор уже осужденным преступникам.
Общество решало кто виновен, а кто нет.
Кира - это форма наказания.
До тех пор пока общество порочно не может быть истинного правосудия.
Кира страхом не способен искоренить пороки общества.
Пока существует общество - существуют пороки.
Кира бесполезен и несет только временное снижение преступности, которая в свою очередь станет более изощрённой.
Кира боролся с преступностью, а не с пороками.
Инструмент не может быть прав или не прав.
Кира - инструмент саморегуляции общества не более.

eXigaДата: Понедельник, 28.07.2008, 01:23 | Сообщение # 154
Protector
Quote (NiceMax)
То есть ты считаешь, что здравомыслие заключается в поддержке L? Это мягко говоря примитив.

Т.е. ты считаешь, что тот, кто поддерживает Л - примитивный, а то кто поддерживает Киру - типа "модный" и "креативный"? biggrin

ИстерДата: Понедельник, 28.07.2008, 09:43 | Сообщение # 155
Protector
Молодец, Макс. Сам и привел красивый ответ здравомыслящего человека против Киры. В котором Кира четко. Где по пунктам расписано, что Кира человек, а никак не бог, что он ни черта не может и что он всего лишь представитель малопочетной профессии палача. Он всего лишь инструмент, а не личность.

Ну давай пересчитаем, для начала первую страницу. Тебя цифры не устраивали? Ну давай так

за.......................................................против
Вася Кавайный^_^ Винокуров ..........Алексей Yagami Light Карманов
Оля †_Morti_† Васильева...................Таня {Агира Става Ежъ} Молотовщикова
Maximilian KIRA J.D. Farniev...............Алёна ~Desu za Kido~ Тихоновец
Рома ♠ Black Jack ♣ Фирсов.............Антон Печёнин
........................................................ Александр ∀あА Алмаматов
...................................................... Дмитрий Vincent Баскаков
4:6. А не 5:4, как ты сказал.
погрешность один голос. Так что пересчитывай, найдешь погрешность голосов в 15-поговорим. Потому что даже при 10-11 голосах твое начальное сообщение остается бредом, да, и людей уж, будь добр, запиши поименно, чтоб тебя хоть как-то проверить можно было. А то опять наврешь, а мне пересчитывай

Quote (NiceMax)
То есть ты считаешь, что здравомыслие заключается в поддержке L? Это мягко говоря примитив.

Идиот или прикидываешься? Здравомыслящие люди поддерживать могут кого угодно, но сороковая по счету тема в группе с таким же содержанием-никак не место дислокации этих самых здравомыслящих людей. Здравомыслие заключается в том, чтобы иметь представление, что холивар в контакте "стенка на стенку"-вообще бесполезное занятие. При этом последователи Л показали себя все же более здравомыслящими, за него один человек редко высказывался больше пяти раз, а вот кирофаны сидели годами.

Quote (NiceMax)
Естественно, ведь вы не видите очевидного.

Только что ж ты в пользу этого очевидного ни одного аргумента привести не можешь? На протяжении всей темы, еще до моего прихода, твоя "типа аргументация" разными людьми разносилась по кирпичику без какого-либо напряга. Над тобой ржали столько, что Аншлаг и Петросян должны брать у тебя уроки. Этого "очевидного" ты не замечаешь? Очевидное должно иметь очевидные доказательства. Или это настолько очевидно, что доказывать не надо? Принятие чего-то как очевидного и не требующего доказательств-признак первобытно-мифологического склада ума и мировоззрения

NiceMaxДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:12 | Сообщение # 156
Domine Kira
Сам и привел красивый ответ здравомыслящего человека против Киры.

Ха, уж не думал, что ты посчитаешь этот пост негативным по отношению к Кире. smile Я так совсем не считаю. Я бы занес его в нейтральные. Кира действительно бесполезен, но тогда судьи-люди тоже бесполезные. Попахивает анархией. Разве такой ответ можно посчитать, как "против"? Если ты так считаешь, то... примитив.
Идиот или прикидываешься? Здравомыслящие люди поддерживать могут кого угодно, но сороковая по счету тема в группе с таким же содержанием-никак не место дислокации этих самых здравомыслящих людей.

У тебя охренительная самооценка. Мне кажется, что мемберы этой группы думают тоже самое про тебя. smile
При этом последователи Л показали себя все же более здравомыслящими

Это точно... как я уже и писал выше. Слишком предсказуемый ответ.
за него один человек редко высказывался больше пяти раз, а вот кирофаны сидели годами.

Почему-то как раз наоборот складывается впечатление. Основной лозунг зерго-толпы фанов L: "Кира плохой, он меня пугает и вообще жизнь отбирать нельзя, потому что... ну... потому!"
Только что ж ты в пользу этого очевидного ни одного аргумента привести не можешь?

Идиот или прикидываешься? (с)
На протяжении всей темы, еще до моего прихода, твоя "типа аргументация" разными людьми разносилась по кирпичику без какого-либо напряга.

Обожаю выводы типа "мля, я так сказал, значит так и есть!". smile Пока что сторона L аргументирует свои бредовые ответы только так.
Над тобой ржали

Я рад... слабые всегда смеются над сильными. У них просто ничего не остается больше. smile Читая ваши посты я не мог себе позволить смеяться, так как тут плакать нужно. Люди дальше своего носа ничего не видят. Хренова, на самом деле. sad
Этого "очевидного" ты не замечаешь?

Ммм, я вот только понять не могу, почему ты решил, что это "очевидное" меня хоть каким-то боком трогает? smile
Очевидное должно иметь очевидные доказательства.

В ТОЧКУ! Неужели теперь ты их сможешь наконец-то привести? Или опять будет херня, типа мы все "РжОм"? xD Ты последи за своими постами и обрати внимание на то, что основной твой аргумент "очевидность", которой нет и быть не может в этом вопросе.
Принятие чего-то как очевидного и не требующего доказательств-признак первобытно-мифологического склада ума и мировоззрения

Красивая самокритика. Ведь это ваш основной аргумент в последних постах. smile Жесть... пришли к тому, что уже сами не помним, что ставим в упрек другим. Видать L сдает позиции. smile

NiceMaxДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:21 | Сообщение # 157
Domine Kira
За:
Анастасия ((=никко нин=)) Жарикова 16 мар 2008 в 21:21
Виктор :::(-_(^_^)_-)::: Дёмин
Никита Deviant Полунин
Мэри `kurute` Василькова

Против:
Таня {Агира Става Ежъ} Молотовщикова
Юля <Алиса К.> Молчанова
Михаил MJ Ярополов
Юлька ...♥... Карапетьянц

Вторая страница:
Против - 4
За - 4

За две страницы 2 человека погрешности. За 10 страниц будет 10? Истер, а мухлевать не красиво. smile

NiceMaxДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:27 | Сообщение # 158
Domine Kira
Страница 3
За:
Денис Light Рещиков
Макс SnoK Проскуряков

Против:
Оля Лёля Каменецкая
Лана : NYA ^^ : Ко
Алёна ~Desu za Kido~ Тихоновец

Вывод:
За - 2
Против - 3

Уау, Истер не обманул. smile Правда посчитал людей меньше. Но за L на одного человека больше.

NiceMaxДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:37 | Сообщение # 159
Domine Kira
Страница 4:
За:
Андрей RestlessDre@mer Калиновский
Артём 古武士 Степанов
Олег Мусин

Против:
Лёха GLUE Котов
Лайт +Kira+ Ягами

Вывод:
За - 3
Против - 2

Quote (Истер)
4 .............0........ 3

Погрешность в... 4 голоса. Истер рулит. smile Тебе нужно в политику... на выборы. Будешь голоса считать в пользу сам знаешь кого. Будет вам тогда вечная "димакратиа".
Уау... еще один сильнейший аргумент в мою пользу. Это уже действительно фальш пошел. Ты в упор не видишь вот этих постов? (о_О)

пол года назад я бы тоже сказал, что Кира неправ....но сейчас, оглядываясь на окружающих людей, я всё больше начинаю его понимать

Но все равно я наверное за Киру, только пока он убивает действительно людей, которые многим испортили судьбы

Чтобы на Земле осталось только добро, надо, чтоб все добрые люди Земли собрались вместе и убили всех злых.

Так значит за Киру на 4 странице - 0? xD Истер, обычно к таким трюкам прибегают те, кто уже чувствует свое поражение. Дальше считать не буду... думаю, что так будет такая же ситуация.

ИстерДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:50 | Сообщение # 160
Protector
Quote (NiceMax)
Ха, уж не думал, что ты посчитаешь этот пост негативным по отношению к Кире.

Я считаю этот пост объективным по отношению к Кире. Кира убивает тьму народу, и при этом абсолютно бесполезен. Вполне себе негативно.
Quote (NiceMax)
У тебя охренительная самооценка. Мне кажется, что мемберы этой группы думают тоже самое про тебя.

Ну, пусть думают. Могут даже еще один холивар здравомыслящих на эту тему устроить
Quote (NiceMax)
Это точно... как я уже и писал выше. Слишком предсказуемый ответ.

Ответ, логически напрямую вытекающий из окружающей действительности всегда предсказуем
Quote (NiceMax)
Обожаю выводы типа "мля, я так сказал, значит так и есть!". Пока что сторона L аргументирует свои бредовые ответы только так.

Примени последний аргумент к последнему аргументу. а потом к остальным своим, по порядку. Только на четвертом-пятом не останавливайся, до начала иди. На первых страницах-самое вкусное будет
Quote (NiceMax)
Я рад... слабые всегда смеются над сильными.

Сильные вызывают смех, только если сами этого хотят. Ты в этой теме хотел нас посмешить? Ну, тогда спасибо
Quote (NiceMax)
Ммм, я вот только понять не могу, почему ты решил, что это "очевидное" меня хоть каким-то боком трогает?

Да ни с чего я не решил. Фанатиков ничто не трогает. Это так, на публику... ну и чуток тебе на будущее. Авось когда-нибудь да поймешь
Quote (NiceMax)
За две страницы 2 человека погрешности. За 10 страниц будет 10? Истер, а мухлевать не красиво.

а)ты первый начал.
б)10 ошибок даст равенство голосов. Ты говорил о тотальном преимуществе Киры.

Кстати, ты ведь сам спор заканчивать предлагал, не я. А теперь что-то закончить его не можешь, с контактом вот объявился... Может хватит уже?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Chapterhouse © 2026