|
Ария
|
|
| Str0ry | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:43 | Сообщение # 41 |
 Самый главный
Статус: Offline
| Пробил Час, герой асфальта, Свобода, Воля и Разум, Здесь куют металл, Антихрист, Грязь, Ангельская пыль, Штиль (кстати, в одноименном сингле штиль поется с солистом рамшта)... ну пока это оцени, поделишся впечатлениями... Еще из нового мне оч нравится Последний Закат и Викинг
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:53 | Сообщение # 42 |
 Eternal Stalwart
| Quote (Str0ry) герой асфальта, Свобода, Здесь куют металл, Антихрист, Грязь, Викинг - ето я слухал все оно конечно ХОРОШО но не таг как мну зацепил Палачь 
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:26 | Сообщение # 43 |
 Самый главный
| мне палач понравился конечно, но не очень... Слишком пафосная песня даже для Арии =) Кстати, на сайте арии, есть ссылка на галерею художника, который рисовал обложки для альбомов и тп... искать только влом, так вот... когда нужно было сделать обложку на сингл "Палач" то художник этот сильно тормозился, Холстинин его постоянно подгонял, за это художник обиделся и нарисовал вместо монстровской рожи рожу холста =) Получился такой холст-палач =) Картинка интересная, если найду то кину ссылку =) Добавлено (13.06.2008, 17:26) ---------------------------------------------
вот палач-монстр (кстати рабочие название этого монстра - Жорик =))), он присутствует на всех арийских обложках) а вот палач-холст =)))))
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:26 | Сообщение # 44 |
 Eternal Stalwart
| неоткрыл 1ый рисунок,а 2ой я уже нашол по нэту лазя плач II- палач во 2ом варианте колизей
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
Сообщение отредактировал ZeuS - Пятница, 13.06.2008, 17:30 |
| |
|
|
| eXiga | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:28 | Сообщение # 45 |
 Protector
| Строрь, первый скирн не пашет
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:47 | Сообщение # 46 |
 Самый главный
| Quote (eXiga) Строрь, первый скирн не пашет хз у мну все пашет =) ЗЫ на леохао.ру още много веселых арийских картинок =) если кому не влом - гляньте, я там нашел неплохую обоину =)
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:37 | Сообщение # 47 |
 Eternal Stalwart
| в общем послухал я песенку "Крестовый поход" - Жэсть, неплохая песня, поднялась на уровень "палача" =)
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:17 | Сообщение # 48 |
 Самый главный
| Quote (ZeuS) в общем послухал я песенку "Крестовый поход" Новый крестовый поход =) Нормальная песня... Вообще Армагеддон - лучший альбом арии в плане звучания... но при этом 1 из худших в плане "глубины" песен... Ушел кипелыч - сменился вокал, а у Беркута не оч получается лирические песни петь... мб поэтому ария так сильно направление сменила...
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:23 | Сообщение # 49 |
 Eternal Stalwart
| Quote (Str0ry) Новый крестовый поход =) - виноват, исправлюсь =)))
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:11 | Сообщение # 50 |
 Protector
| Quote (Str0ry) Вообще Армагеддон - лучший альбом арии в плане звучания полностью согласен) Quote (Str0ry) но при этом 1 из худших в плане "глубины" песен... Ушел кипелыч - сменился вокал, а у Беркута не оч получается лирические песни петь... мб поэтому ария так сильно направление сменила... И тут тож согласен)
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:27 | Сообщение # 51 |
 Самый главный
| Но при этом мне она меньше нравиться не стала, просто отношусь, как к другой группе )))
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:41 | Сообщение # 52 |
 Protector
| Quote (Str0ry) Но при этом мне она меньше нравиться не стала, просто отношусь, как к другой группе ))) Угу, но почему-то мне больше начал нравиться Кипелов, т.к. стиль своей группы он на максимум приблизил к старой Арии.
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:18 | Сообщение # 53 |
 Самый главный
| Мне кста сначала тоже, но потом я уже плотно и насовсем перелез на пауер =)
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:57 | Сообщение # 54 |
 Protector
| Quote (Str0ry) Мне кста сначала тоже, но потом я уже плотно и насовсем перелез на пауер =) а я че-т совсем перелез на дез(
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:36 | Сообщение # 55 |
 Самый главный
| хз, я даже больше к арту склоняюсь =) сначала мне важнее всего были тексты, теперь уже само звучание.... Дес я просто не могу осилить... у мну мозг пухнуть начинает быстро - тяжело выделить отдельный инструмент и вообще насладиться мелодией =) Рев тоже можно сделать мелодичным (читай - Ария "Викинг") =)))
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:32 | Сообщение # 56 |
 Eternal Stalwart
| да ну.. я уже 2ую неделю с Арии немогу слезть, как подсел так и про все остальное забыл ^^ счас на права учусь, по гоночному кальцу в уручье на своем тракторе и с Арией в мобиле
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:43 | Сообщение # 57 |
 Самый главный
| готишно...
|
| |
|
|
| Истер | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:23 | Сообщение # 58 |
 Protector
| Даже, я бы сказал, брутально
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:36 | Сообщение # 59 |
 Самый главный
| +1 ^_^, кстати народ вы не вкурсе, Ария в последнее время ничего нового не сотворила?? Хотелось бы чего небудь в духе армагеддона
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:21 | Сообщение # 60 |
 Protector
| Quote (Str0ry) Дес я просто не могу осилить... у мну мозг пухнуть начинает быстро - тяжело выделить отдельный инструмент и вообще насладиться мелодией =) у мну сразу тож пух, а потом фтыкнуло)
|
| |
|
|
| DRakula | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:20 | Сообщение # 61 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (ZeuS) единственный имхо недостаток Арии - отвратительное звучание, вплоть до последнего альбома... ну не сказал бы, что слишком уж отвратительное... но не высшего качества - это даа... Quote (Str0ry) философские тексты загонные, чувствуется что музыканты душу вкладывают, ну и Кипелов и Беркут - отличные вокалисты +1Quote (Str0ry) Какие любимые песни сейчас? почти все^_^' наверное кроме "Уходи и не возвращайся" и "Дай жару" еще прикалывает песня, которая так и не была записана - "Вулкан"Добавлено (27.06.2008, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Str0ry) +1 ^_^, кстати народ вы не вкурсе, Ария в последнее время ничего нового не сотворила?? Хотелось бы чего небудь в духе армагеддона делается вторая часть "Династии Посвященных" Маргенты 100% и Кипелыч, и Беркут внесут свою лепту в альбом в первом было по 2 песни где-то ЗЫ а насчет того, кто лучше: Кипелов или Беркут, какой стиль группы лучше:старый или новый?, это ж вопросы уже давно перетертые до дыр зайдите на любой фановский сайт или форум - найдете дофига чего, подходящего теме
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск 
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:51 | Сообщение # 62 |
 Самый главный
| Quote (DRakula) зайдите на любой фановский сайт или форум - найдете дофига чего, подходящего теме ну и нахрен тогда вообще форум надо??? спроси у вики/гугла и ничего обсуждать ненадо... чтоб такого больше не видел . Если видел там умную мысль - толкай сюды, а рекламировать вражескую продукцию ненадо )))
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:33 | Сообщение # 63 |
 Protector
| Quote (Str0ry) толкай сюды, а рекламировать вражескую продукцию ненадо ))) прально)
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:54 | Сообщение # 64 |
 Самый главный
| ы, 29 августа в клубе степ концерт арии, начало в 19.00 балеты на танцпол 45к
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:08 | Сообщение # 65 |
 Protector
| Quote (Str0ry) ы, 29 августа в клубе степ концерт арии, начало в 19.00 балеты на танцпол 45к Идешь?) Я б пошел, но так получилось, что я попадаю на другой концерт)
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:35 | Сообщение # 66 |
 Самый главный
| да иду скорей всего, пэйн и вишэс крузейд мне как-то не оч втыкает) Quote (eXiga) я попадаю на другой концерт) пейн?
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:48 | Сообщение # 67 |
 Protector
| угу)
|
| |
|
|
| DRakula | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:09 | Сообщение # 68 |
 Извращенный Отшельник
| ыыыыыыы, нафига он те надо? ента ж неинетесно... Quote (Str0ry) да иду скорей всего, пэйн и вишэс крузейд мне как-то не оч втыкает) а я кстати пока еще не знаю, денек надо бы...
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск 
|
| |
|
|
| extrany | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:59 | Сообщение # 69 |
 Noble
| на Нашествии был на Арии... первый раз видел их выступление вживую... не порадовало ес честно (
Кто не был студентом, тому не понять, Как хочется есть, Как хочется спать, Как хочется преподу Морду набить, А после учебы Бутылку распить. Extrany (23:34:24 10/08/2008) в споре рождается истина nicemax (23:34:40 10/08/2008) и это не значит, что она всегда за тобой
|
| |
|
|
| DRakula | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:15 | Сообщение # 70 |
 Извращенный Отшельник
| на Кипелова я бы точно пошел, а на Арию...хз даже... 45 к и в каком-то галимом клубе выступают... мб и не пойду, посмотрим, еще месяц целый
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:20 | Сообщение # 71 |
 Protector
| Quote (DRakula) ыыыыыыы, нафига он те надо? ента ж неинетесно... ну кому как) Quote (extrany) на Нашествии был на Арии... первый раз видел их выступление вживую... А я первый раз видел их выступление в Уручье.. Тогда был выбор: ехать на Кипелова или на Арию. Кипелова видел уже, поэтому ломанул на Арию.. Блин, норм рубают, но звук в уручье ппц подвел(
|
| |
|
|
| DRakula | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 07:26 | Сообщение # 72 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (eXiga) А я первый раз видел их выступление в Уручье.. это прошлый раз был, когда они приезжали? мы со Строряй тады на Кипелова ходили
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:56 | Сообщение # 73 |
 Самый главный
| Quote (extrany) на Нашествии был на Арии... первый раз видел их выступление вживую... не порадовало ес честно ( у нас когда они были (пару лет назад в СК Уручье) мну там небыло, но было куча знакомых... Сколько там их было столько отзывов разных я и услышал))) кому то вообще не понравилось, и сказали что Кипелов был намного круче, кто-то орал что лучше быть просто не могло, кто-то считал что очень круто, но не для Арии... и тому подобные мнения) Жаль что они часто по таким местам выступают, где со звуком фиговато... Это многим портит впечатление о группе... ЗЫ Если бы в дрим лэнде играл только Vicios Crusade, я бы стопудово пошел на него, но тут еще Пэйн, Раста, которые мну совершенно не радуют)) так что у мну 2 варианта ответа на вопрос куда пойти: 1) Ария 2) Никуда)))
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:55 | Сообщение # 74 |
 Protector
| Quote (Str0ry) но тут еще Пэйн, Раста, которые мну совершенно не радуют)) А меня они радуют) Quote (Str0ry) так что у мну 2 варианта ответа на вопрос куда пойти: 1) Ария 2) Никуда))) 2-ой кульный вариант)
|
| |
|
|
| Str0ry | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:22 | Сообщение # 75 |
 Самый главный
| мне пока тоже больше он нравится)))
|
| |
|
|
| DRakula | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:44 | Сообщение # 76 |
 Извращенный Отшельник
| и мне
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:41 | Сообщение # 77 |
 Eternal Stalwart
| а я думаю, схожу ка в степ на Арию, хоть один раз побываю на живом концерте ^^
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:46 | Сообщение # 78 |
 Protector
| Усе, я купил билет на пейн) 55р козел стоил)
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:34 | Сообщение # 79 |
 Eternal Stalwart
| Ария в "степе" 29 августа в 19:00 Танцпол - 45к Столик - 75к
|
| |
|
|
| eXiga | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:41 | Сообщение # 80 |
 Protector
| йихаааааааааааааааааааааааааааа! Просто супер концерт прошел! Первые: Gloom of Doom, норм более-менее разогрели нас. Вторые Раста) Это ваще был повер, расколбасили ппц. Вишиус Крусейд мне не оч понравился, хз чего. И вот вышли Пейн. Единственное, что я могу сказать: СУПЕР! Они просто вышли и показали, чей это был концерт. Выступали полтора часа и жгли ппц. Бассист выкинул свой басс чуть ли не в толпу) Все закончилось Shut Your Mouth"ом и салютом) После выступления Пейн вышли к танцполу и жали всем руки) Добавлено (30.08.2008, 23:41) --------------------------------------------- Единственный минус - дождь( Но он мне не помешал там простоять 4 часа ради выступления Пейна. После этого концерта я понял, что значит группа мирового уровня и могу смело заявить: Пейн - лучшее, что я видел
Сообщение отредактировал eXiga - Суббота, 30.08.2008, 22:42 |
| |
|
|