|
Ария
| |
Str0ry | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:25 | Сообщение # 1 |
 Самый главный
Статус: Offline
| История этой группы заняла бы слишком много места и врядли бы её кто-то читал. Ограничимся некоторыми, самыми интересными фактами. Ну, как известно лидером группы является Владимир Холстинин. Именно по его инициативе Ария стала тем, чем она является сейчас... Первоначально коллектив "холст и ко" назывался "Вокально инструментальный ансамбль Поющие Сердца" Солистом была какая то тетя (сор забыл имя), и концерты проводились в "2 части": сначала на сцене отыгрывали их "легальный" репертуар, далее музыканты шли переодеваться, немного менялась аудитория (зал наполнялся позвякиванием различных железок на одежде слушателей, кстати в то время "металисты" большей частью таскали на себе всякие железяки поднятые на улице, тк трудно и дорого было получить настоящую американскую косуху...) и звучала Ария уже в ином стиле. Вообще на создание группы очень сильно повлияли западные "гиганты", такие как айрон мэйден, джудас прист и т.п., котрые являлись люимыми группами музыкантов коллектива. Позже уже немного сменился состав, и ВИА поющие сердца решили целиком посвятить себя металлу. Название провести удалось, ссылаясь на то, что будет нечто классическо-оперное. Первым альбомом группы стала "Мания Величия", которая кстати распространялась на кассетах ужасного качества и названием Ария - 85... В это время солистом группы уже был Валерий Кипелов, та тетенька, имя которой я непомню из группы ушла. (если я помню правильно, то это была жена продюссера группы Позже Ария получила признание славянской аудитории... Выиграла на многих конкурсах, приняла участие во многих фестивалях... Ещё позже, в 2002 году из группы уходит Кипелов, и его место занимает Артур Беркут. С этого времени, имхо, Ария теряет свой фирменный пафос... но отнюдь не становится хуже. Она становится другой, целиком переходит в пауер метал. Вообще Ария - в первой тройке моих любимых групп (наравне с Эпидемией и Металликой). Из новой Арии (без Кипелова) всем рекомендую послушать альбом Армагеддон - отличное качество звучания; как всегда, великолепная игра музыкантов; Беркут очень здорово справляется со своей задачей... В общем всем рекомендую =)
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
Амелла | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Бесёнок
| Оч хорошая группа ....у меня почти все альбомы есть....
я готова мир перевернуть,все отдать лишь только за тебя © Кузя Очень часто, мы понимаем что потеряли человека-ангела очень поздно,лишь тогда,когда человек поворачивается спиной,чтобы уйти и мы видим его крылья.
|
|
| |
Str0ry | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Самый главный
| у мну все, если что надо - обращайся =)
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
DRakula | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) История этой группы заняла бы слишком много места и врядли бы её кто-то читал. я читал а ты, нехороший человек, так и не осилил кто хочет, могу дат почитать(в книжечке около 350 страниц, и еще одна есть, там примерно столько же, но речь идет про историю написания текстов) Quote (Str0ry) Первоначально коллектив "холст и ко" назывался "Вокально инструментальный ансамбль Поющие Сердца ну если на то пошло, то все началось не с Поющих Сердец, а с другой группы, даже с нескольких групп, где играли те музыканты, которые позже вошли в Арию Холст и Дуб играли в "Волшебных сумерках", потом в "Альфе", а вот уже после этого пришли к Векштейну в "Поющие сердца" Quote (Str0ry) Солистом была какая то тетя (сор забыл имя) звали ее Антонина Жмакова, если не шибаюсь, и была она как раз женой продюсера, тобишь руководителя коллектива - В.Я.Векштейна Quote (Str0ry) концерты проводились в "2 части": сначала на сцене отыгрывали их "легальный" репертуар, далее музыканты шли переодеваться, немного менялась аудитория (зал наполнялся позвякиванием различных железок на одежде слушателей, кстати в то время "металисты" большей частью таскали на себе всякие железяки поднятые на улице, тк трудно и дорого было получить настоящую американскую косуху...) и звучала Ария уже в ином стиле. может быть я не прав, но по-мойму это было уже после прихода в группу Кипелыча, сначала на разогреве была Жмакова с какой-то другой группой, а уж потом на сцену выходила Ария Quote (Str0ry) Название провести удалось, ссылаясь на то, что будет нечто классическо-оперное. ты не прав)) название исходило из того, что "Ария" на многих языках звучало одинаково и довольно коротко Quote (Str0ry) Артур Беркут Артур Михеев-Беркут Quote (Str0ry) Она становится другой, целиком переходит в пауер метал. по-мойму Ария никогда не была пауэром это классический был хард рок, особенно поначалу, позже стало что-то среднее между хардом и хеви металом и стало называться hard&heavy сейчас вроде бы считается хеви металом Quote (Str0ry) у мну все, если что надо - обращайся =) готов поспорить, что у меня больше, потому что я видел твою папку с Арией, там как раз не все альбомы(ну номерные все, а концертных штук 5-6 не хватает :)))
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск
|
|
| |
eXiga | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Protector
| Quote (DRakula) 5-6 не хватает :))) Хм, если не ошибаюсь у Арии с Кипеловым тока один лайф) Сделано в России.
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
DRakula | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (eXiga) Хм, если не ошибаюсь у Арии с Кипеловым тока один лайф) Сделано в России я не имею ввиду не только лайфы, хотя и лайфов не 1, а штуки 4 (и это только с Кипеловым,С Беркутом могу назвать еще штуки 2), еще есть альбомы, которые неномерные типа как "2000 и одна ночь" или типа того
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск
|
|
| |
eXiga | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
 Protector
| Quote (DRakula) 2000 и одна ночь" или типа того 2000 и одна ночь норм альбом, в нем некоторые песни звучат лучше, чем в других альбомах.
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
Str0ry | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Самый главный
| кстати на счет звучания - оно у Арии было довольно фиговым вплоть до Армагеддона ( хорошо звучит, да?) =)))
|
|
| |
DRakula | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (eXiga) 2000 и одна ночь норм альбом, в нем некоторые песни звучат лучше, чем в других альбомах. я и не говорил, что альбом галимый, я просто говорю, что он не считается номерным Quote (Str0ry) кстати на счет звучания - оно у Арии было довольно фиговым вплоть до Армагеддона этого не оспоришь...
|
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:22 | Сообщение # 10 |
 Самый главный
| Quote (DRakula) я и не говорил, что альбом галимый, а кто говорит что ты считаеш его галимым??
|
|
| |
DRakula | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (eXiga) 2000 и одна ночь норм альбом Quote (Str0ry) я и не говорил, что альбом галимый, Quote (Str0ry) а кто говорит что ты считаеш его галимым?? я подумал, что меня критикуют
|
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:23 | Сообщение # 12 |
 Самый главный
| Quote (DRakula) Quote (Str0ry) я и не говорил, что альбом галимый, это не мой цитат Ты случаем ненаеш, летом Ария к нам не собирается??
|
|
| |
DRakula | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:35 | Сообщение # 13 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) Quote (DRakula) Quote (Str0ry) я и не говорил, что альбом галимый, это не мой цитат не поверишь)) это мой цитат)) лаг по ходу Quote (Str0ry) Ты случаем ненаеш, летом Ария к нам не собирается?? думаю, что не приедут, на сайтах и форумах ниче про нас не сказано, и про Кипелова тоже
Сообщение отредактировал DRakula - Пятница, 09.05.2008, 13:36 |
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Самый главный
| =((( блин сволочи забыли про нас
|
|
| |
DRakula | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) блин сволочи забыли про нас ню млин, это все по ходу из-за тура "20лет герою асфальта"
|
|
| |
Str0ry | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:11 | Сообщение # 16 |
 Самый главный
| ну ясно, жаль они к нам с ним не заехали=(( классные концерты были... Кипелов + Беркут =)
|
|
| |
DRakula | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:49 | Сообщение # 17 |
 Извращенный Отшельник
| так совместный ток 1 вроде был концерт
|
|
| |
Str0ry | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:22 | Сообщение # 18 |
 Самый главный
| ы, а я думал что все =)... Стоп так что это остальные без Кипелова были чтоли??? Герой асфальта без Кипелова??? ппц
|
|
| |
DRakula | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:03 | Сообщение # 19 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) ы, а я думал что все =)... Стоп так что это остальные без Кипелова были чтоли??? Герой асфальта без Кипелова??? ппц мля, основной концерт был один единственный, в Лужниках который
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:17 | Сообщение # 20 |
 Самый главный
| я думал, что там будет тур, с одинаковой программой по нескольким городам... Блин ну записи концерта кул вобще лужниковского... ляпота... стенография офигенная, свет, качество звука... жаль что не в москве живем =)
|
|
| |
eXiga | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:58 | Сообщение # 21 |
 Protector
| Кипелов не приезжает, потому что его не не приглашают сюда. Он сам так сказал на какой-то конференции.
|
|
| |
DRakula | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:16 | Сообщение # 22 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (eXiga) Кипелов не приезжает, потому что его не не приглашают сюда. офигеть...вот лошары!!
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:43 | Сообщение # 23 |
 Самый главный
| то же самое с эпидемией кстати. Наши организаторы считают что у нас кипелова и эпидемию не слушают =)
|
|
| |
DRakula | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:50 | Сообщение # 24 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) то же самое с эпидемией кстати. Наши организаторы считают что у нас кипелова и эпидемию не слушают =) полный пипец, с чего это они взяли? ты помнишь, скока народа было на концерте Кипелова?
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:29 | Сообщение # 25 |
 Самый главный
| Quote (DRakula) ты помнишь, скока народа было на концерте Кипелова? помню... но выгоднее же звать Билана и Швабрику Звезд... Их у нас "любяяяят!"
|
|
| |
DRakula | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:37 | Сообщение # 26 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) Билана и Швабрику Звезд... Их у нас "любяяяят!" да ну блин фикалии, кому они нужны надо подать жалобу
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:02 | Сообщение # 27 |
 Самый главный
| Полностью согласен, ты текст накатай, а потом го подписи собирать =)
|
|
| |
DRakula | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:10 | Сообщение # 28 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) Полностью согласен, ты текст накатай, а потом го подписи собирать =) го млин!
|
|
| |
Str0ry | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:33 | Сообщение # 29 |
 Самый главный
| Или вон по поводу текста к Максу можно обратиться =)) У него есть небольшой опыт )
|
|
| |
DRakula | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:25 | Сообщение # 30 |
 Извращенный Отшельник
| точняг, Макся, накалякай нам текст заявы
|
|
| |
eXiga | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:49 | Сообщение # 31 |
 Protector
| Да ваще жесть с концертами у нас в стране, аж плакать хоцца(
|
|
| |
Str0ry | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:43 | Сообщение # 32 |
 Самый главный
| бывают норм... но очень редко =) Может летов выберемся в Москву на концерт Арии или еще чего небудь?
|
|
| |
eXiga | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:49 | Сообщение # 33 |
 Protector
| 5 ноября СлипКнот в Москве, Олимпийский) Денег у мну нет, вот сча уламываю родаков на этот концерт)
|
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:50 | Сообщение # 34 |
 Самый главный
| ... ЗЫ Так всё прекращаем офтоп
|
|
| |
DRakula | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:42 | Сообщение # 35 |
 Извращенный Отшельник
| эмм...а вы знали, что Теря в тюрьме сидит? оО Я сення увидел тему в одной группе в контакте, так аж прифигел... вроде он сбил на машине бабу какую-то насмерть... теперь вот исидит...
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:35 | Сообщение # 36 |
 Самый главный
| Quote (DRakula) эмм...а вы знали, что Теря в тюрьме сидит? оО ыыы а я думаю, чего я его на концертниках не вижу.
|
|
| |
DRakula | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:36 | Сообщение # 37 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) ыыы а я думаю, чего я его на концертниках не вижу. уже вроде больше года
|
|
| |
ZeuS | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:30 | Сообщение # 38 |
 Eternal Stalwart
| фсо... раньше не слухал... счас на стока подсел, что даж и Раммов не вспоминаю
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
|
|
| |
Str0ry | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:28 | Сообщение # 39 |
 Самый главный
| единственный имхо недостаток Арии - отвратительное звучание, вплоть до последнего альбома... (очередной камень в огород их жадного продюссера) в остальном же - высшая штука: философские тексты загонные, чувствуется что музыканты душу вкладывают, ну и Кипелов и Беркут - отличные вокалисты, Кип конечно на уровень выше, но Беркут очень старается не отставать... Так что не странно имхо что ты о рамах забыл =) Какие любимые песни сейчас?
|
|
| |
ZeuS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:17 | Сообщение # 40 |
 Eternal Stalwart
| эм..... №1 - Палачь, №2 - Кровь за кровь, №3 - кровь королей, №4 - Баллада о древнерусском воине, ну и дальше без номера но тож ОПУПЕННЫЕ песни: Вавилон, Колизей, Твой день, беспечный ангел, я свободен, патриот, чужой, твой новый мир... ну ето пока фсо(если че подскажешь в том же духе с удовольствием послухаю)
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
Сообщение отредактировал ZeuS - Четверг, 12.06.2008, 18:18 |
|
| |
 | |  |
| Copyright Chapterhouse © 2025 |  | |
 | |  |
|  |