Ария
|
|
ZeuS | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:40 | Сообщение # 81 |
 Eternal Stalwart
Статус: Offline
| eXiga, поздр... а мну не хадил на Арию, поэтому ненаю как было =(
Ты говаришь я демон? ТАК И ЕСТЬ! Если с годами любовь тухнет как спичка, а х*й сохнет как огурец под солнцем, то желание срать не пропадает от самого рождения и до самой смерти©Инструкция_юзания_унитаза
|
|
| |
eXiga | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:49 | Сообщение # 82 |
 Protector
| Спасиб) Quote (ZeuS) а мну не хадил на Арию, поэтому ненаю как было =( Блин, у мну из знакомых тож никто не ходил (
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
DRakula | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:33 | Сообщение # 83 |
 Извращенный Отшельник
| блин, на Арию нихто наверн ваще не ходил (
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск 
|
|
| |
eXiga | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:34 | Сообщение # 84 |
 Protector
| Quote (DRakula) блин, на Арию нихто наверн ваще не ходил ( пейн повер)
Keep the metal faith alive © C. Schuldiner Зерг всегда побеждает зло © DDF Why did I drop it...? Because I was bored © Ryuk, DeathNote
|
|
| |
DRakula | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:34 | Сообщение # 85 |
 Извращенный Отшельник
| пейн сакс :))
Назло врагам! Свою душу не отдам!!! Назло врагам! Будет вечен этот храм!!! Назло врагам! Я молюсь своим богам!!! Назло врагам, назло врагам!!!!!!!!! (с) Натиск 
|
|
| |
eXiga | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:14 | Сообщение # 86 |
 Protector
| Quote (DRakula) пейн сакс :)) пейн рулит)
|
|
| |
Str0ry | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:34 | Сообщение # 87 |
 Самый главный
| меня тож пэйн не особо радует) если б я пошел то только ради Vicious Crusade
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
eXiga | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:00 | Сообщение # 88 |
 Protector
| Quote (Str0ry) Vicious Crusade честно, не порадовали они мну там, хз чего
|
|
| |
Str0ry | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:13 | Сообщение # 89 |
 Самый главный
| хз хз, говорят они концерты офигительные дают... много им времени было выделено?)
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней... Но не виню ни черта ни бога... За всё платить придётся мне!
|
|
| |
Aion | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:34 | Сообщение # 90 |
 Merry Moder
| я любя и не имея ничего против, но говно ваша ария
Aioffka - властелинко [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
eXiga | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:57 | Сообщение # 91 |
 Protector
| Quote (Aion) я любя и не имея ничего против, но говно ваша ария =D козлина) Quote (Str0ry) хз хз, говорят они концерты офигительные дают... много им времени было выделено?) норм им времени дали)
|
|
| |
Str0ry | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:58 | Сообщение # 92 |
 Самый главный
| глепко просто не знает что есть ария)
|
|
| |
Str0ry | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:18 | Сообщение # 93 |
 Самый главный
| посмотрел концерт Арии "Живой огонь" (2003, Москва, Лужники) и сделал вывод, что Беркут всё же умеет петь... если рядом нету Кипелова)... тк рядом с последним он явно ощущает свою ущербность, и пытается "достать" зрителя не голосом, а шоу... Но если же на концерте других вокалистов нету, то оне действительно неплох)
|
|
| |
DRakula | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:50 | Сообщение # 94 |
 Извращенный Отшельник
| Quote (Str0ry) Беркут всё же умеет петь... если рядом нету Кипелова)... эт точно) по сравнению с Кипелычем и вправду ущербный)))
|
|
| |
Str0ry | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:50 | Сообщение # 95 |
 Самый главный
| хотя и без кипелова он выпендривается много)) но, признаю, это у него отлично получается))))
|
|
| |